L'automne Hiver Croziflette 65 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 200 g de pâtes Crozets 1 reblochon 1 gros oignon 150 g de Dés de Lardons fumés conservation sans nitrite HERTA 200 ml de crème liquide 1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 646,91 Kilocalories Les glucides 19,72 Grammes Protéine 38,92 Grammes Les graisses 45,77 Grammes Fibre 1,52 Grammes Les sucres 3,09 Grammes Graisses saturées 27,04 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Faites cuire les crozets dans l'eau bouillante salée pendant 20 minutes. Etape 2 Epluchez et hachez l'oignon et faites-le revenir avec les lardons. Etape 3 Égouttez les crozets. Mélangez la crème, les cubes de bouillon émiettés, les crozets, le mélange oignon-lardons. Etape 4 Préchauffez votre four à 200°C. Versez dans un plat à gratin, ajoutez les lamelles de reblochon sur le dessus et faites cuire 20 minutes.
au four plat avec accompagnement traditionnelle gratins salés Les plus longues Bon marché L'automne Hiver