L'automne
Hiver

Croziflette

65 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200 g de pâtes Crozets
1 reblochon
1 gros oignon
200 ml de crème liquide
1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
646,91
Kilocalories
Les glucides
19,72
Grammes
Protéine
38,92
Grammes
Les graisses
45,77
Grammes
Fibre
1,52
Grammes
Les sucres
3,09
Grammes
Graisses saturées
27,04
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites cuire les crozets dans l'eau bouillante salée pendant 20 minutes.
Etape
2
Epluchez et hachez l'oignon et faites-le revenir avec les lardons.
Etape
3
Égouttez les crozets. Mélangez la crème, les cubes de bouillon émiettés, les crozets, le mélange oignon-lardons.
Etape
4
Préchauffez votre four à 200°C. Versez dans un plat à gratin, ajoutez les lamelles de reblochon sur le dessus et faites cuire 20 minutes.