Dessert
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Crumble avec Ricoré

35 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
4 pommes
2 cuillerées à soupe rases de RICORÉ
100 g de beurre léger 39-41% de matière grasse mou
100 g de sucre en poudre
100 g de poudre d'amandes
90 g de farine
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
339,82
Kilocalories
Protéine
5,86
Grammes
Les glucides
41,96
Grammes
Les sucres
24,85
Grammes
Fibre
5,07
Grammes
Les graisses
17,78
Grammes
Graisses saturées
6,39
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez le four Thermostat 6 (180°).
Etape
2
Mélangez à l'aide d'une spatule le sucre, la poudre d'amandes, la farine et RICORÉ.
Etape
3
Ajoutez le beurre mou et étalez la pâte sur une feuille de cuisson.
Etape
4
Laissez refroidir et émiettez grossièrement afin d'obtenir une grosse semoule irrégulière.
Etape
5
Dans un plat allant au four, mettez les 4 pommes pelées et coupées en gros cubes ou un mélange de fruits de votre choix ou compote, posez par dessus la pâte à crumble et faites cuire au four pendant 15 à 20 minutes suivant la quantité de fruits à cuire.