Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Crumble avec Ricoré

35 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
4
pièce
2
cuillère à soupe
100
gramme
100
gramme
100
gramme
90
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
67,83
Milligrammes
Énergie
339,82
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,86
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
25,33
Grammes
Les sucres
24,85
Grammes
Fibre
5,07
Grammes
Sodium
7,54
Milligrammes
Les graisses
34,41
Grammes
Graisses saturées
6,39
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez le four Thermostat 6 (180°).
Etape
2
Mélangez à l'aide d'une spatule le sucre, la poudre d'amandes, la farine et RICORÉ.
Etape
3
Ajoutez le beurre mou et étalez la pâte sur une feuille de cuisson.
Etape
4
Laissez refroidir et émiettez grossièrement afin d'obtenir une grosse semoule irrégulière.
Etape
5
Dans un plat allant au four, mettez les 4 pommes pelées et coupées en gros cubes ou un mélange de fruits de votre choix ou compote, posez par dessus la pâte à crumble et faites cuire au four pendant 15 à 20 minutes suivant la quantité de fruits à cuire.