Dessert
L'automne
Hiver

Crumble Fitness aux Fruits et pommes fondantes

35 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
4
pièce
100
gramme
100
gramme
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
342,13
Kilocalories
Calcium
108,73
Milligrammes
Protéine
3,31
Grammes
Le fer
2,04
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
51,54
Grammes
Les sucres
28,01
Grammes
Fibre
3,36
Grammes
Sodium
7,59
Milligrammes
Les graisses
14,26
Grammes
Graisses saturées
8,74
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7-8 (220°C). Lavez, épluchez et coupez les pommes en petits dés.
Etape
2
Faites-les revenir dans une poêle 5 à 10 minutes sans matière grasse. Travaillez du bout des doigts le beurre avec le sucre roux et la farine puis ajoutez les céréales concassées grossièrement.
Etape
3
Répartissez les pommes dans un plat à gratin puis émiettez le crumble au- dessus. Faites cuire au four pendant 10 min.