Dessert
L'automne
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Crumble de fruits aux deux chocolats

35 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
2
pièce
2
pièce
1
pièce
100
gramme
80
gramme
80
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
460,60
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,18
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
48,57
Grammes
Les sucres
26,26
Grammes
Fibre
5,82
Grammes
Sodium
2,92
Milligrammes
Les graisses
27,56
Grammes
Graisses saturées
13,31
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Demande à ta maman de préchauffer le four Th.7 (200°C).
Etape
2
Pèle les fruits, épépine la poire et les pommes et coupe-les en gros dés.
Etape
3
Demande à ta maman de hacher le chocolat en pépites.
Etape
4
Mélange les fruits et le chocolat coupé en pépites et répartis le tout au fond d'un plat allant au four.
Etape
5
Dans un bol, mélange du bout des doigts le beurre mou, la farine, la poudre d'amandes et le Nesquik. La pâte doit être friable.
Etape
6
Répartis le crumble sur le dessus.
Etape
7
Demande à ta maman de faire cuire le crumble environ 20 minutes, il doit être bien doré.