Dessert L'automne Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Crumble de fruits aux deux chocolats 35 min Facile Ingrédients 6 personnes 2 bananes 2 pommes golden 1 tablette de Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait 1 cuillerée à soupe bombée de NESQUIK 1 poire 100 g de farine 80 g de beurre mou 80 g de poudre d'amandes Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 460,60 Kilocalories Les glucides 48,57 Grammes Protéine 7,18 Grammes Les graisses 27,56 Grammes Fibre 5,82 Grammes Les sucres 26,26 Grammes Graisses saturées 13,31 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Demande à ta maman de préchauffer le four Th.7 (200°C). Etape 2 Pèle les fruits, épépine la poire et les pommes et coupe-les en gros dés. Etape 3 Demande à ta maman de hacher le chocolat en pépites. Etape 4 Mélange les fruits et le chocolat coupé en pépites et répartis le tout au fond d'un plat allant au four. Etape 5 Dans un bol, mélange du bout des doigts le beurre mou, la farine, la poudre d'amandes et le Nesquik. La pâte doit être friable. Etape 6 Répartis le crumble sur le dessus. Etape 7 Demande à ta maman de faire cuire le crumble environ 20 minutes, il doit être bien doré. Les recettes du moment Previous slide Next slide Tarte chocolat façon mendiants Croissants banane et chocolat Gâteau fondant chocolat croquant poires et fruits... Muffins poires et pépites de chocolat Petits cubes cacaotés aux pommes et fromage blanc Biscuits moëlleux aux pistaches mousse chocolat... Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert au four enfant 6-10 ans traditionnelle Bon marché Petit déjeuner Casse-croûte L'automne Hiver