Dessert
L'automne
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Crumble de fruits aux deux chocolats

35 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
2 bananes
2 pommes golden
1 poire
100 g de farine
80 g de beurre mou
80 g de poudre d'amandes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
460,60
Kilocalories
Les glucides
48,57
Grammes
Protéine
7,18
Grammes
Les graisses
27,56
Grammes
Fibre
5,82
Grammes
Les sucres
26,26
Grammes
Graisses saturées
13,31
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Demande à ta maman de préchauffer le four Th.7 (200°C).
Etape
2
Pèle les fruits, épépine la poire et les pommes et coupe-les en gros dés.
Etape
3
Demande à ta maman de hacher le chocolat en pépites.
Etape
4
Mélange les fruits et le chocolat coupé en pépites et répartis le tout au fond d'un plat allant au four.
Etape
5
Dans un bol, mélange du bout des doigts le beurre mou, la farine, la poudre d'amandes et le Nesquik. La pâte doit être friable.
Etape
6
Répartis le crumble sur le dessus.
Etape
7
Demande à ta maman de faire cuire le crumble environ 20 minutes, il doit être bien doré.