Dessert L'automne Hiver Crumble de poires au chocolat 30 min Facile Ingrédients 12 personnes 5 poires 1 paquet de Cookies Pépites de Chocolat HERTA 50 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 1 cuillerée à soupe de sucre roux Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 179,67 Kilocalories Les glucides 28,13 Grammes Protéine 1,33 Grammes Les graisses 7,07 Grammes Fibre 2,52 Grammes Les sucres 17,92 Grammes Graisses saturées 4,05 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Epluchez, couper les poires en gros cubes. Coupez le chocolat en petites pépites. Etape 2 Mélangez dans un moule à gratin, les poires, le sucre, le chocolat. Etape 3 Emiettez la pâte à cookies sur les poires. Gardez au frais. Etape 4 Préchauffez le four 200°c. Etape 5 Quand le four est chaud, faites cuire le crumble 15-20 minutes jusqu’à ce que le dessus soit bien doré. Etape 6 Cassez légèrement la croûte à l’aide d’un couteau. Laissez complètement refroidir avant de servir. Les recettes du moment Previous slide Next slide Quenelles de chocolat blanc, arlettes sauce... Roulés d'escalopes de poulet au jambon et macaroni... Tartelettes petit dèj Tarte à la mousse de clémentines, chocolat blanc... Quiche aux champignons, chèvre et jambon Pizza fine à la carbonara Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6