Dessert
L'automne
Hiver

Crumble de poires au chocolat

30 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
179,67
Kilocalories
Protéine
1,33
Grammes
Les glucides
28,13
Grammes
Les sucres
17,92
Grammes
Fibre
2,52
Grammes
Les graisses
7,07
Grammes
Graisses saturées
4,05
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Epluchez, couper les poires en gros cubes. Coupez le chocolat en petites pépites.
Etape
2
Mélangez dans un moule à gratin, les poires, le sucre, le chocolat.
Etape
3
Emiettez la pâte à cookies sur les poires. Gardez au frais.
Etape
4
Préchauffez le four 200°c.
Etape
5
Quand le four est chaud, faites cuire le crumble 15-20 minutes jusqu’à ce que le dessus soit bien doré.
Etape
6
Cassez légèrement la croûte à l’aide d’un couteau. Laissez complètement refroidir avant de servir.