Dessert
L'automne
Hiver

Recette Crumble de poires au chocolat avec Préparation pour Cookies

30 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
5 poires
1 paquet de pâte à Cookies aux Pépites de Chocolat
1 cuillerée à soupe de sucre roux
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
7,07
Grammes
Graisses saturées
4,05
Grammes
Fibres
2,52
Grammes
Protéines
1,33
Grammes
Glucides
28,13
Grammes
Sucres
17,92
Grammes
Energie
179,67
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Epluchez, couper les poires en gros cubes. Coupez le chocolat en petites pépites.
Etape
2
Mélangez dans un moule à gratin, les poires, le sucre, le chocolat.
Etape
3
Emiettez la pâte à cookies sur les poires. Gardez au frais.
Etape
4
Préchauffez le four 200°c.
Etape
5
Quand le four est chaud, faites cuire le crumble 15-20 minutes jusqu’à ce que le dessus soit bien doré.
Etape
6
Cassez légèrement la croûte à l’aide d’un couteau. Laissez complètement refroidir avant de servir.