Dessert
L'automne
Hiver

Crumble de poires au chocolat

30 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
5
pièce
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
179,67
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
1,33
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
28,13
Grammes
Les sucres
17,92
Grammes
Fibre
2,52
Grammes
Sodium
0,87
Milligrammes
Les graisses
7,07
Grammes
Graisses saturées
4,05
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Epluchez, couper les poires en gros cubes. Coupez le chocolat en petites pépites.
Etape
2
Mélangez dans un moule à gratin, les poires, le sucre, le chocolat.
Etape
3
Emiettez la pâte à cookies sur les poires. Gardez au frais.
Etape
4
Préchauffez le four 200°c.
Etape
5
Quand le four est chaud, faites cuire le crumble 15-20 minutes jusqu’à ce que le dessus soit bien doré.
Etape
6
Cassez légèrement la croûte à l’aide d’un couteau. Laissez complètement refroidir avant de servir.