Dessert
Printemps
L'automne
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Crumble aux poires et noisettes CARO

50 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
2
pièce
2
pièce
80
gramme
60
gramme
60
gramme
60
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
277,62
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,01
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
20,71
Grammes
Les sucres
18,14
Grammes
Fibre
3,37
Grammes
Sodium
2,64
Milligrammes
Les graisses
27,14
Grammes
Graisses saturées
7,24
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
3
Parsemez les fruits de morceaux de pâte et faites cuire pendant 30 minutes puis passez sous le gril 5 minutes en surveilllant la cuisson.
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 6 (180°C). Epluchez les fruits et coupez-les en dés, répartissez-les dans un plat allant au four.
Etape
2
Dans un saladier, préparez la pâte en mélangeant la farine, le sucre, la poudre de noisettes et la poudre CARO, incorporez le beurre coupé en petits cubes et mélangez du bout de doigts jusqu'à l'obtention d'une texture sableuse.