Dessert
Printemps
L'automne
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Crumble aux poires et noisettes CARO

50 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
2 poires
2 pommes golden
80 g de beurre
60 g de farine
60 g de sucre
60 g de poudre de noisettes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
277,62
Kilocalories
Les glucides
30,69
Grammes
Protéine
3,01
Grammes
Les graisses
17,16
Grammes
Fibre
3,37
Grammes
Les sucres
18,14
Grammes
Graisses saturées
7,24
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 6 (180°C). Epluchez les fruits et coupez-les en dés, répartissez-les dans un plat allant au four.
Etape
2
Dans un saladier, préparez la pâte en mélangeant la farine, le sucre, la poudre de noisettes et la poudre CARO, incorporez le beurre coupé en petits cubes et mélangez du bout de doigts jusqu'à l'obtention d'une texture sableuse.
Etape
3
Parsemez les fruits de morceaux de pâte et faites cuire pendant 30 minutes puis passez sous le gril 5 minutes en surveilllant la cuisson.