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Recette Crumble aux poires et noisettes CARO®, Céréales & Chicorée

50
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
2 poires
2 pommes golden
80 g de beurre
60 g de farine
60 g de sucre
60 g de poudre de noisettes
Nutriments
Glucides 30.7 g
Energie 277.6 kcal
Matières Grasses 17.2 g
Fibres 3.4 g
Protéines 3 g
Graisses saturées 7.2 g
Sodium 2.6 mg
Sucres 18.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Préchauffez votre four Th. 6 (180°C). Epluchez les fruits et coupez-les en dés, répartissez-les dans un plat allant au four.

0 min
Étape 2 de 3

Dans un saladier, préparez la pâte en mélangeant la farine, le sucre, la poudre de noisettes et la poudre CARO, incorporez le beurre coupé en petits cubes et mélangez du bout de doigts jusqu'à l'obtention d'une texture sableuse.

0 min
Étape 3 de 3

Parsemez les fruits de morceaux de pâte et faites cuire pendant 30 minutes puis passez sous le gril 5 minutes en surveilllant la cuisson.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th. 6 (180°C). Epluchez les fruits et coupez-les en dés, répartissez-les dans un plat allant au four.

Étape 2

Dans un saladier, préparez la pâte en mélangeant la farine, le sucre, la poudre de noisettes et la poudre CARO, incorporez le beurre coupé en petits cubes et mélangez du bout de doigts jusqu'à l'obtention d'une texture sableuse.

Étape 3

Parsemez les fruits de morceaux de pâte et faites cuire pendant 30 minutes puis passez sous le gril 5 minutes en surveilllant la cuisson.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Accompagnez avec une boule de glace vanille.