Dessert
Jours de la semaine
Repas de famille

Recette Crumble aux pommes, avoine et noix vegan

33 min

Ingrédients

12
50 g de noix
5 pommes
150 g de flocons d'avoine
80 g de farine d'épeautre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
4,16
Grammes
Graisses saturées
0,41
Grammes
Fibres
2,30
Grammes
Protéines
2,46
Grammes
Glucides
21,06
Grammes
Sucres
13,13
Grammes
Energie
123,47
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

12 min
Etape
1
Pelez et coupez les pommes en dés.
10 min
Etape
2
Mettez-les dans un plat à gratin au four à micro-ondes 6 minutes à 900W.
6 min
Etape
3
Mélangez les noix hachées, l’avoine, la farine et l’aide à pâtisser. Répartissez sur les pommes.
2 min
Etape
4
Faites cuire 15 minutes à 220°C.
15 min