Dessert
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Repas de famille

Recette Crumble aux pommes, avoine et noix vegan

33 min

Ingrédients

12
50 g de noix
5 pommes
150 g de flocons d'avoine
80 g de farine d'épeautre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
171,97
Kilocalories
Les glucides
29,22
Grammes
Protéine
4,45
Grammes
Les graisses
4,90
Grammes
Fibre
3,50
Grammes
Les sucres
13,00
Grammes
Graisses saturées
0,44
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

12 min
Etape
1
Pelez et coupez les pommes en dés.
10 min
Etape
2
Mettez-les dans un plat à gratin au four à micro-ondes 6 minutes à 900W.
6 min
Etape
3
Mélangez les noix hachées, l’avoine, la farine et l’aide à pâtisser. Répartissez sur les pommes.
2 min
Etape
4
Faites cuire 15 minutes à 220°C.
15 min