Dessert Jours de la semaine Repas de famille Recette Crumble aux pommes, avoine et noix vegan 33 min Ingrédients 12 50 g de noix 5 pommes 150 g de flocons d'avoine 185 g d'aide à patisser Vegan Nestlé 80 g de farine d'épeautre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 4,16 Grammes Graisses saturées 0,41 Grammes Fibres 2,30 Grammes Protéines 2,46 Grammes Glucides 21,06 Grammes Sucres 13,13 Grammes Energie 123,47 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 12 min Etape 1 Pelez et coupez les pommes en dés. 10 min Etape 2 Mettez-les dans un plat à gratin au four à micro-ondes 6 minutes à 900W. 6 min Etape 3 Mélangez les noix hachées, l’avoine, la farine et l’aide à pâtisser. Répartissez sur les pommes. 2 min Etape 4 Faites cuire 15 minutes à 220°C. 15 min Les recettes du moment Previous slide Next slide Bûche glacée pistaches griottes vegan Bonhommes de Noël à la cannelle et au Lait concentré Sucré Gaufres rondes chantilly sauce chocolat Petites crème choco potimarron vegan Gâteau fondant potimarron et noix Nids de Pâques aux flocons d'avoine et aux amandes vegan Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6