Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Crumble aux pommes et céréales

60 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1000
gramme
110
gramme
100
gramme
100
gramme
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
5,86
Cuillères à soupe
Cholestérol
39,42
Milligrammes
Eau
148,48
Grammes
Magnésium
18,37
Milligrammes
Énergie
411,12
Kilocalories
Calcium
28,73
Milligrammes
Protéine
2,87
Grammes
Le fer
3,05
Milligrammes
Potassium
230,23
Milligrammes
Folate alimentaire
13,05
Microgrammes
Vitamine C
16,48
Milligrammes
Vitamine ARAE
351,07
Unité internationale
Vitamine D
0,00
Unité internationale
Vitamine E
0,75
Milligrammes
Les glucides
50,28
Grammes
Les sucres
40,96
Grammes
Fibre
5,08
Grammes
Sodium
93,35
Milligrammes
Les graisses
32,53
Grammes
Graisses saturées
9,47
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Demande à une grande personne de préchauffer le four Th.6 (180° C).
Etape
2
Dans un saladier, mélange avec les doigts le beurre mou, la farine, le sucre cassonade et les céréales. Tu dois obtenir une pâte très friable avec des morceaux.
Etape
3
Lave et épluche les pommes à l'aide d'un couteau économe. Coupe-les en cubes.
Etape
4
Beurre le plat, répartis les pommes dans le fond et recouvre-les de morceaux de pâte. Les pommes doivent être cachées.
Etape
5
Fais cuire ton crumble environ 30 minutes au four. Il doit être bien doré.