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Glucides | 75.2 g |
Energie | 774.7 kcal |
Matières Grasses | 27.3 g |
Fibres | 16.2 g |
Protéines | 57.8 g |
Graisses saturées | 12.3 g |
Sodium | 1520.1 mg |
Sucres | 23.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez le four à 200°C
Dans un bol, mélangez la moutarde avec la crème, le jus de citron, émietté le bouillon Bouquet Garni Maggi. Réservez au frais.
Épluchez les pommes de terre, coupez le fenouil et les pommes en rondelles.
Équeutez les pois gourmands.
Blanchir ces 3 légumes 3 minutes dans une grande casserole d’eau bouillante, égouttez.
Dans un plat allant au four, mettre les pommes de terre et les pois gourmands.
Ajoutez la tomate épépinée et coupée en petits dés.
Posez sur le dessus les cuisses de lapin et recouvrir de sauce.
Enfourner pendant 45 minutes, en couvrant avec un papier d’aluminium si les cuisses de lapin colorent trop vite.
Préchauffez le four à 200°C
Dans un bol, mélangez la moutarde avec la crème, le jus de citron, émietté le bouillon Bouquet Garni Maggi. Réservez au frais.
Épluchez les pommes de terre, coupez le fenouil et les pommes en rondelles.
Équeutez les pois gourmands.
Blanchir ces 3 légumes 3 minutes dans une grande casserole d’eau bouillante, égouttez.
Dans un plat allant au four, mettre les pommes de terre et les pois gourmands.
Ajoutez la tomate épépinée et coupée en petits dés.
Posez sur le dessus les cuisses de lapin et recouvrir de sauce.
Enfourner pendant 45 minutes, en couvrant avec un papier d’aluminium si les cuisses de lapin colorent trop vite.