Titre

Cuisses de lapin printanier crème citronnée

SRH Times
58 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
2

Ingrédients

Ingrédients
2 cuisses de lapin
1 cuillérée à soupe de moutarde
4 Cuillérées de crème fraiche
1 jus d’un citron
200 g de pommes de terre
100 g de pois gourmands
1 demi fenouil
1 tomate
Nutriments
Glucides 75.2 g
Energie 774.7 kcal
Matières Grasses 27.3 g
Fibres 16.2 g
Protéines 57.8 g
Graisses saturées 12.3 g
Sodium 1520.1 mg
Sucres 23.6 g
SRH Times
58 min

Préchauffez le four à 200°C

Dans un bol, mélangez la moutarde avec la crème, le jus de citron, émietté le bouillon Bouquet Garni Maggi. Réservez au frais.

Épluchez les pommes de terre, coupez le fenouil et les pommes en rondelles.
Équeutez les pois gourmands.
Blanchir ces 3 légumes 3 minutes dans une grande casserole d’eau bouillante, égouttez.
Dans un plat allant au four, mettre les pommes de terre et les pois gourmands.
Ajoutez la tomate épépinée et coupée en petits dés.
Posez sur le dessus les cuisses de lapin et recouvrir de sauce.

Enfourner pendant 45 minutes, en couvrant avec un papier d’aluminium si les cuisses de lapin colorent trop vite.

Découvrir plus