Dessert Vegan Jours de la semaine Déjeuner Recette Cup cake avocat graines de chia chocolat 86 min Ingrédients 9 1 boîte d'aide à pâtisser vegan Nestlé 2 avocats 150 g de chocolat NESTLE DESSERT Noir 200 g de farine 2 sachets de levure chimique 100 ml de lait de coco 60 g de graines de chia Le zeste d'1 citron Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 21,41 Grammes Graisses saturées 10,09 Grammes Fibres 11,21 Grammes Protéines 7,63 Grammes Glucides 59,57 Grammes Sucres 30,61 Grammes Energie 449,72 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 6 min steps number 1 Mixez les avocats. Ajoutez les graines, l’aide à pâtisser, le zeste de citron, la levure et la farine et mixez. 6 min steps number 2 Versez dans 9 moules à muffins ou caissettes à muffins. Faites cuire 20 minutes en mode tradi à 200°C. 20 min steps number 3 Versez le lait de coco chaud sur le chocolat. Mélangez et placez au frais 1 heure. Faites des choux sur les muffins. 60 min Les recettes du moment Previous slide Next slide Cookies aux amandes vegan Babka vegan Riz au lait aux zestes d'orange Clafoutis aux pommes sans lactose Financiers framboises sans lactose Gateau yaourt sauce au lait concentré au chocolat Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6