Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Cup cake mascarpone speculoos Kit kat

66 min
Intermédiaire

Ingrédients

8
personnes
300
gramme
50
gramme
100
gramme
4
pièce
120
gramme
60
gramme
1
cuillère à soupe
11
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
355,11
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,56
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
34,64
Grammes
Les sucres
26,44
Grammes
Fibre
1,10
Grammes
Sodium
103,28
Milligrammes
Les graisses
26,48
Grammes
Graisses saturées
7,58
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Mélangez les 250 g de fromage blanc, le sucre, les speculoos mixés, les œufs, la farine et la levure. Versez dans 8 moules à muffins .
Etape
2
Coupez 2 KitKat chuncky en 4 et placez au centre de chaque muffin un morceau en l’enfonçant. Faites-les cuire 16 minutes. Laissez refroidir.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez la pâte de speculoos avec le fromage blanc restant et le mascarpone Recouvrez-en les muffins. Placez au réfrigérateur 30 minutes. Coupez les 2 chuncky restants en tranches de 2 mm et décorez le dessus des muffins.