Dessert
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Hiver

Cup cake mascarpone speculoos Kit kat

66 min
Intermédiaire

Ingrédients

8
personnes
250 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature + 1 cuillerée à soupe
6 spéculoos
100 g de sucre
4 œufs
120 g de farine
2 cuillerées à soupe de spéculoos en pâte
1 cuillerée à soupe de mascarpone
1 sachet de levure chimique
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
355,11
Kilocalories
Protéine
9,56
Grammes
Les glucides
47,11
Grammes
Les sucres
26,44
Grammes
Fibre
1,10
Grammes
Les graisses
14,00
Grammes
Graisses saturées
7,58
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Mélangez les 250 g de fromage blanc, le sucre, les speculoos mixés, les œufs, la farine et la levure. Versez dans 8 moules à muffins .
Etape
2
Coupez 2 KitKat chuncky en 4 et placez au centre de chaque muffin un morceau en l’enfonçant. Faites-les cuire 16 minutes. Laissez refroidir.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez la pâte de speculoos avec le fromage blanc restant et le mascarpone Recouvrez-en les muffins. Placez au réfrigérateur 30 minutes. Coupez les 2 chuncky restants en tranches de 2 mm et décorez le dessus des muffins.