* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
10 min
steps number
1
Mélangez les œufs, le lait concentré, la farine, l’huile et la levure. Ajoutez les dés d’ananas et versez dans un moule à muffins à 9 portions beurré et fariné (ne remplissez pas à ras car cela pourrait déborder).
10 min
steps number
2
Faites cuire 20 à 25 minutes en mode traditionnel à 200°C (piquez le centre avec un couteau).
25 min
steps number
3
Faites fondre le chocolat avec la crème 2 minutes à 900W au four à micro-ondes. Mélangez et ajoutez le beurre et le zeste de citron. Placez au réfrigérateur 1 heure.
60 min
steps number
4
Battez au batteur électrique la crème et placez dans une poche à douille crantée. Puis garnissez le dessus des muffins bien froids. Décorez le cupcake de billes argentées.