Image

Glucides | 25.5 g |
Energie | 224 kcal |
Matières Grasses | 8 g |
Fibres | 2.2 g |
Protéines | 11.4 g |
Graisses saturées | 2.8 g |
Sodium | 368.2 mg |
Sucres | 3.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Coupez les poivrons en petits dés. Dans une poêle, faites-les revenir avec 1 cuillerée à soupe d'huile 8 minutes.
Mixez la moitié des dés de poivrons.
Mélangez les oeufs, le bouillon émietté, la moitié de la ricotta, la levure, la farine, le basilic ciselé et les poivrons en dés.
Versez dans un moule à muffin beurré et faites cuire 20 minutes.
Mélangez la ricotta restante et le coulis de poivrons. Placez au frais. Quand les muffins sont froids, ajoutez une chouquette de poivron.
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Coupez les poivrons en petits dés. Dans une poêle, faites-les revenir avec 1 cuillerée à soupe d'huile 8 minutes.
Mixez la moitié des dés de poivrons.
Mélangez les oeufs, le bouillon émietté, la moitié de la ricotta, la levure, la farine, le basilic ciselé et les poivrons en dés.
Versez dans un moule à muffin beurré et faites cuire 20 minutes.
Mélangez la ricotta restante et le coulis de poivrons. Placez au frais. Quand les muffins sont froids, ajoutez une chouquette de poivron.
Décorez d'une feuille de basilic et de pignons grillés.
La ricotta vous permet de na pas rajouter de matière grasse tout en donnant du moelleux !