Dessert
L'automne
Hiver

Cup cake vert chocolat pistache mascarpone

70 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
60
gramme
3
pièce
160
gramme
30
gramme
100
gramme
100
gramme
50
gramme
5
gramme
10
gramme
2
gramme
2
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
463,58
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
13,46
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
25,84
Grammes
Les sucres
21,30
Grammes
Fibre
3,39
Grammes
Sodium
60,26
Milligrammes
Les graisses
40,03
Grammes
Graisses saturées
12,50
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Mélangez le beurre fondu avec le chocolat, les oeufs, la farine, le sucre en poudre, la pistache mixée finement et la levure.
Etape
2
Versez dans 6 moules à muffins beurrés et faites cuire 15 à 20 minutes.
Etape
3
Laissez refroidir 30 minutes. Mélangez le mascarpone, le fromage blanc, le sucre glace et 3 gouttes de chaque colorant. Faites une volute sur chaque cup cake et placez 30 minutes au réfrigérateur.