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Curry de boulettes de légumes

45 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 petites courgettes
1 oignon
400 g de pommes de terre vapeur
1 gousse d'ail
1 carotte
200 ml de lait de coco
1 cuillerée à soupe de fécule de maïs
1 cuillerée à soupe de curry doux
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
1 pincée de sel
200 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
485,82
Kilocalories
Les glucides
34,37
Grammes
Protéine
18,93
Grammes
Les graisses
30,16
Grammes
Fibre
13,75
Grammes
Les sucres
9,03
Grammes
Graisses saturées
12,64
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Epluchez l'oignon, l'ail et hachez-les. Lavez et coupez les courgettes. Epluchez et coupez la carotte et les pommes de terre en dés. Faites revenir l'oignon dans l'huile, ajoutez les pommes de terre, la carotte et faites cuire pendant 10 minutes en remuant régulièrement.
Etape
2
Ajoutez les courgettes poursuivez la cuisson 5 minutes. Ajoutez 200 ml d'eau et laissez mijoter pendant 10 minutes à couvert. Délayez la fécule dans le lait de coco, ajoutez le curry et versez sur les légumes.
Etape
3
Ajoutez les boulettes, salez, poivrez et laissez mijoter 5 minutes. Servez dans des assiettes creuses.