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Été
Hiver

Curry de boulettes de légumes

45 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2
pièce
1
pièce
400
gramme
1
gousse
1
gramme
200
gramme
5
gramme
1
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
2
gramme
200
millilitre
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
485,82
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
18,93
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
34,37
Grammes
Les sucres
9,03
Grammes
Fibre
13,75
Grammes
Sodium
217,89
Milligrammes
Les graisses
30,16
Grammes
Graisses saturées
12,64
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Epluchez l'oignon, l'ail et hachez-les. Lavez et coupez les courgettes. Epluchez et coupez la carotte et les pommes de terre en dés. Faites revenir l'oignon dans l'huile, ajoutez les pommes de terre, la carotte et faites cuire pendant 10 minutes en remuant régulièrement.
Etape
2
Ajoutez les courgettes poursuivez la cuisson 5 minutes. Ajoutez 200 ml d'eau et laissez mijoter pendant 10 minutes à couvert. Délayez la fécule dans le lait de coco, ajoutez le curry et versez sur les légumes.
Etape
3
Ajoutez les boulettes, salez, poivrez et laissez mijoter 5 minutes. Servez dans des assiettes creuses.