Printemps L'automne Été Hiver Curry de crevettes Cookeo 21 min Facile Ingrédients 4 personnes 500 g de crevettes crues 2 courgettes 2 cuillerées à soupe de Fond de Volaille MAGGI 200 ml d'eau 2 cuillerées à café de curry 80 g d'oignon 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive 50 g de raisins secs Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 663,25 Kilocalories Les glucides 91,21 Grammes Protéine 49,13 Grammes Les graisses 22,67 Grammes Fibre 68,43 Grammes Les sucres 15,77 Grammes Graisses saturées 3,18 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Coupez les courgettes en cubes de 2 cm. Etape 2 Hachez l'oignon. Dans la cuve, faites dorer les courgettes et l'oignon avec l'huile 5 minutes. Etape 3 Ajoutez les crevettes, le fond dilué dans l'eau, les raisins, le curry et laissez cuire 4 minutes en mode cuisson rapide. Les recettes du moment Previous slide Next slide Moussaka à l'agneau Lasagnes chèvre courgettes Soufflé aux fromages et légumes Boeuf teriyaki Poêlée de légumes d'hiver Soupe aux légumes Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6