Titre

Curry de crevettes Cookeo

SRH Times
21 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
500 g de crevettes crues
2 courgettes
200 ml d'eau
2 cuillerées à café de curry
80 g d'oignon
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
50 g de raisins secs
Nutriments
Glucides 91.2 g
Energie 663.4 kcal
Matières Grasses 22.7 g
Fibres 68.3 g
Protéines 49.1 g
Graisses saturées 3.2 g
Sodium 1770.5 mg
Sucres 15.3 g
SRH Times
21 min

Coupez les courgettes en cubes de 2 cm.

Hachez l'oignon. Dans la cuve, faites dorer les courgettes et l'oignon avec l'huile 5 minutes.

Ajoutez les crevettes, le fond dilué dans l'eau, les raisins, le curry et laissez cuire 4 minutes en mode cuisson rapide.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des raisins secs et de la noix de coco râpée !

Une recette légère et riche en légumes !