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Été
Hiver

Curry de crevettes Cookeo

21 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
2
pièce
2
cuillère à soupe
200
gramme
500
gramme
80
gramme
1
cuillère à soupe
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
663,25
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
49,13
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
91,21
Grammes
Les sucres
15,77
Grammes
Fibre
68,43
Grammes
Sodium
1260,98
Milligrammes
Les graisses
22,67
Grammes
Graisses saturées
3,18
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez les courgettes en cubes de 2 cm.
Etape
2
Hachez l'oignon. Dans la cuve, faites dorer les courgettes et l'oignon avec l'huile 5 minutes.
Etape
3
Ajoutez les crevettes, le fond dilué dans l'eau, les raisins, le curry et laissez cuire 4 minutes en mode cuisson rapide.