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Curry de crevettes Cookeo

21 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500 g de crevettes crues
2 courgettes
200 ml d'eau
2 cuillerées à café de curry
80 g d'oignon
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
50 g de raisins secs
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
663,25
Kilocalories
Protéine
49,13
Grammes
Les glucides
91,21
Grammes
Les sucres
15,77
Grammes
Fibre
68,43
Grammes
Les graisses
22,67
Grammes
Graisses saturées
3,18
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez les courgettes en cubes de 2 cm.
Etape
2
Hachez l'oignon. Dans la cuve, faites dorer les courgettes et l'oignon avec l'huile 5 minutes.
Etape
3
Ajoutez les crevettes, le fond dilué dans l'eau, les raisins, le curry et laissez cuire 4 minutes en mode cuisson rapide.