Image
Curry de crevettes Cookeo
Hiver
Été
Automne
Printemps
Coût moyen
Recettes Cookéo
poêler
plat avec accompagnement
Fruits de Mer
Poisson

Recette Curry de crevettes Cookeo

21
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
500 g de crevettes crues
2 courgettes
2 cuillerées à soupe de Fond de Volaille MAGGI
200 ml d'eau
2 cuillerées à café de curry
80 g d'oignon
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
50 g de raisins secs
Nutriments
Glucides 91.2 g
Energie 663.3 kcal
Matières Grasses 22.7 g
Fibres 68.4 g
Protéines 49.1 g
Graisses saturées 3.2 g
Sodium 1261 mg
Sucres 15.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Coupez les courgettes en cubes de 2 cm.

0 min
Étape 2 de 3

Hachez l'oignon. Dans la cuve, faites dorer les courgettes et l'oignon avec l'huile 5 minutes.

0 min
Étape 3 de 3

Ajoutez les crevettes, le fond dilué dans l'eau, les raisins, le curry et laissez cuire 4 minutes en mode cuisson rapide.

0 min
Étape 1

Coupez les courgettes en cubes de 2 cm.

Étape 2

Hachez l'oignon. Dans la cuve, faites dorer les courgettes et l'oignon avec l'huile 5 minutes.

Étape 3

Ajoutez les crevettes, le fond dilué dans l'eau, les raisins, le curry et laissez cuire 4 minutes en mode cuisson rapide.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des raisins secs et de la noix de coco râpée !