Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Curry d'agneau

160 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1000
gramme
2
bâtonnet
400
gramme
3
pièce
3
pièce
3
pièce
250
gramme
3
gousse
15
gramme
1
cuillère à soupe
2
cuillère à café
3
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,06
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
743,44
Kilocalories
Calcium
70,55
Milligrammes
Protéine
38,37
Grammes
Le fer
4,08
Milligrammes
Potassium
1042,33
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
21,83
Grammes
Les sucres
12,67
Grammes
Fibre
5,15
Grammes
Sodium
139,91
Milligrammes
Les graisses
57,98
Grammes
Graisses saturées
30,62
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Dans une cocotte, faites dorer les morceaux de viande avec l'huile bien chaude. Réservez-les puis faites dorer à la place les oignons émincés. Ajoutez les tomates pelées et épépinées l‘ail haché puis le curry.
Etape
2
Laissez cuire 5 minutes.
Etape
3
Ajoutez 1 pomme épluchée et râpée finement. Faites cuire encore quelques minutes.
Etape
4
Remettez la viande dans la cocotte versez le lait de coco et les bâtonnets de Kub Or préalablement dissous dans l'eau bouillante. Poivrez légèrement. Remuez couvrez et laissez cuire doucement 40 minutes environ.
Etape
5
Ajoutez à la préparation les 2 pommes restantes coupées en dés la crème fraîche. Remuez et laissez cuire quelques minutes. Servez le curry saupoudré de coriandre hachée.