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Repas de famille

Recette Curry asiatique aux émincés de soja

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 petit chou-fleur
1 échalote
200 g d'épinards frais
3 cuillères à soupe Curry de Madras
1 cuillère à soupe de concentré de tomates
1 boîte de tomates en dés (400mL)
1 boîte de lait de coco (400mL)
Sel et poivre
Huile d'olive
Coriandre et poivron rouge pour décorer (facultatif)
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
29,09
Grammes
Graisses saturées
22,09
Grammes
Fibres
18,37
Grammes
Protéines
21,38
Grammes
Glucides
32,07
Grammes
Sucres
12,26
Grammes
Energie
439,13
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Pelez et hachez l'échalote et coupez le chou-fleur en petits bouquets. Faites revenir l'échalote dans un peu d'huile dans une grande casserole ou un wok. Ajoutez les bouquets de chou-fleur et le curry Madras.
5 min
Etape
2
Faites sauter quelques minutes puis ajoutez le concentré de tomates. Ajoutez la boite de tomate et le lait de coco. Portez à ébullition et laissez mijoter à feu doux jusqu'à ce que le chou-fleur soit cuit. Commencez à cuire votre riz en suivant les instructions sur le paquet.
5 min
Etape
3
Pendant ce temps, faites cuire les émincés en suivant le mode d’emploi. Assaisonnez le curry avec du sel et du poivre et terminez en ajoutant les épinards dans le curry.
5 min
Etape
4
Ajoutez votre riz dans les assiettes. Servez votre curry par-dessus puis garnissez de coriandre et si vous le souhaitez de poivron rouge. Enfin, déposez les émincés.
5 min