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Été
Hiver

Curry aux émincés de soja

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1
pièce
1
pièce
1
cuillère à soupe
1
gousse
200
millilitre
1
pièce
1
cuillère à soupe
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
341,30
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
20,36
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
18,15
Grammes
Les sucres
6,95
Grammes
Fibre
12,03
Grammes
Sodium
12,45
Milligrammes
Les graisses
21,13
Grammes
Graisses saturées
11,42
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Epluchez et coupez la pomme en petits dés. Epépinez et coupez le poivron en lamelles.
Etape
2
Faites revenir l'oignon, l'ail avec une cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez les dés de pomme et poursuivez la cuisson 5 minutes. Réservez.
Etape
3
Faites revenir les Emincés avec l'huile restante pendant 2 à 3 minutes, ajoutez le mélange oignon-poivron. Diluez la fécule, le curry dans le lait de coco et versez sur les Emincés. Laissez mijoter 10 minutes environ à feu trés doux.