Curry de légumes à l'indienne

47 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
120
gramme
1
gousse
20
gramme
2
cuillère à soupe
2
cube
70
gramme
200
gramme
2
pièce
2
pièce
2
pièce
200
gramme
1
cuillère à soupe
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
342,35
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,43
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
46,45
Grammes
Les sucres
18,58
Grammes
Fibre
14,19
Grammes
Sodium
117,91
Milligrammes
Les graisses
16,96
Grammes
Graisses saturées
11,55
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et hachez les oignons, le gingembre et l'ail. Coupez les aubergines, les carottes, et les courgettes en deux dans la longueur puis émincez-les.
Etape
2
Faites revenir l’oignon, l’ail dans l’huile pendant 2 min. Ajoutez les légumes sauf les petits pois et poursuivez la cuisson 5 minutes en mélangeant.
Etape
3
Ajoutez le curry, le gingembre râpé, le concentré de tomates, le jus du citron vert, les bouillons de volaille dilués dans 200 ml d'eau et laissez mijoter à couvert 10 minutes.
Etape
4
Ajoutez les petits pois, le lait de coco et poursuivez la cuisson à feu doux 10 min.