Curry de légumes à l'indienne

47 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 oignons rouges
1 gousse d'ail
20 g de gingembre frais
2 cuillerées à soupe de curry
2 Bouillon KUB Volaille MAGGI
70 g de concentré de tomates
200 ml de lait de coco
2 courgettes
2 aubergines
2 carottes
200 g de petits pois surgelés
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
1 citron
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
342,35
Kilocalories
Les glucides
46,45
Grammes
Protéine
9,43
Grammes
Les graisses
16,96
Grammes
Fibre
14,19
Grammes
Les sucres
18,58
Grammes
Graisses saturées
11,55
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et hachez les oignons, le gingembre et l'ail. Coupez les aubergines, les carottes, et les courgettes en deux dans la longueur puis émincez-les.
Etape
2
Faites revenir l’oignon, l’ail dans l’huile pendant 2 min. Ajoutez les légumes sauf les petits pois et poursuivez la cuisson 5 minutes en mélangeant.
Etape
3
Ajoutez le curry, le gingembre râpé, le concentré de tomates, le jus du citron vert, les bouillons de volaille dilués dans 200 ml d'eau et laissez mijoter à couvert 10 minutes.
Etape
4
Ajoutez les petits pois, le lait de coco et poursuivez la cuisson à feu doux 10 min.