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Recette Curry de légumes vegan

24
min
Facile

Ingrédients

4
250 g de patate douce
1 courgette
2 carottes
2 oignons tiges
1 cuillerée à soupe de curry en poudre
150 ml d'eau
1 cuillerée à café d'huile d'olive
Nutrients
Glucides 24.2 g
Energie 128.4 kcal
Matières Grasses 2.4 g
Fibres 6.2 g
Protéines 3.7 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 73.6 mg
Sucres 8.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 2

Ingredients on this step

Patate douce, crue, non préparée
Courgette, pulpe et peau, crue
Carottes
Oignons crus

Coupez les légumes en dés.

10 min
Étape 2 de 2

Ingredients on this step

WUNDA non sucré
Patate douce, crue, non préparée
Courgette, pulpe et peau, crue
Carottes
Oignons crus
Curry, poudre
Eau
Huile d'olive vierge extra

Poêlez les légumes 10 minutes avec un peu d’huile puis ajoutez 150 ml d’eau et faites réduire 3 minutes. Ajoutez le curry et WUNDA sans sucres. Mélangez et faites revenir pendant 1 minute. "

14 min
Étape 1

Coupez les légumes en dés.

Étape 2

Poêlez les légumes 10 minutes avec un peu d’huile puis ajoutez 150 ml d’eau et faites réduire 3 minutes. Ajoutez le curry et WUNDA sans sucres. Mélangez et faites revenir pendant 1 minute. "

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