Plat principal
Vegan

Curry de légumes vegan

24 min
Facile

Ingrédients

4
250 g de patate douce
1 courgette
2 carottes
2 oignons tiges
1 cuillerée à soupe de curry en poudre
150 ml d'eau
1 cuillerée à café d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
128,38
Kilocalories
Protéine
3,67
Grammes
Les glucides
24,23
Grammes
Les sucres
8,17
Grammes
Fibre
6,22
Grammes
Les graisses
2,40
Grammes
Graisses saturées
0,32
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez les légumes en dés.
10 min
Etape
2
Poêlez les légumes 10 minutes avec un peu d’huile puis ajoutez 150 ml d’eau et faites réduire 3 minutes. Ajoutez le curry et WUNDA sans sucres. Mélangez et faites revenir pendant 1 minute. "
14 min
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