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Glucides | 24.2 g |
Energie | 128.4 kcal |
Matières Grasses | 2.4 g |
Fibres | 6.2 g |
Protéines | 3.7 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 73.6 mg |
Sucres | 8.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez les légumes en dés.
Poêlez les légumes 10 minutes avec un peu d’huile puis ajoutez 150 ml d’eau et faites réduire 3 minutes. Ajoutez le curry et WUNDA sans sucres. Mélangez et faites revenir pendant 1 minute. "
Coupez les légumes en dés.
Poêlez les légumes 10 minutes avec un peu d’huile puis ajoutez 150 ml d’eau et faites réduire 3 minutes. Ajoutez le curry et WUNDA sans sucres. Mélangez et faites revenir pendant 1 minute. "
Vous pouvez servir un steak végétal en accompagnement
Ajoutez des grains de raisin et de la noix de coco grillée !