Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Curry de poulet express

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
2
cuillère à soupe
1
pièce
1
pièce
150
gramme
200
gramme
2
cuillère à soupe
2
cuillère à café
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
317,18
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
25,56
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
22,22
Grammes
Les sucres
13,76
Grammes
Fibre
3,37
Grammes
Sodium
106,73
Milligrammes
Les graisses
15,00
Grammes
Graisses saturées
11,21
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
2
Coupez le poulet en dés.
Etape
1
Lavez et pelez la tomate, avec un économe ou en la plongeant quelques minutes dans de l'eau bouillante. Epépinez-la. Epluchez la pomme. Coupez la tomate et la pomme en petits dés.
Etape
3
Dans un bol, mélangez le lait de coco, le curry en poudre et le Fond de Volaille. Ajoutez les raisins secs et l'eau. Salez légèrement et poivrez.
Etape
4
Dans une cocotte ovale allant au micro-ondes, disposez les dés de pomme et de tomate. Ajoutez le poulet. Répartissez dessus la préparation au curry.
Etape
5
Mélangez délicatement, couvrez et faites cuire dans votre four à micro-ondes, puissance maximale, pendant 5 minutes. Remuez, faites cuire de nouveau 5 minutes. Vérifiez la cuisson du poulet, si nécessaire, ajoutez encore 1 ou 2 minutes. La sauce doit être bien liée.