Image

Glucides | 22.2 g |
Energie | 317.3 kcal |
Matières Grasses | 15 g |
Fibres | 3.3 g |
Protéines | 25.5 g |
Graisses saturées | 11.2 g |
Sodium | 616.2 mg |
Sucres | 13.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Lavez et pelez la tomate, avec un économe ou en la plongeant quelques minutes dans de l'eau bouillante. Epépinez-la. Epluchez la pomme. Coupez la tomate et la pomme en petits dés.
Coupez le poulet en dés.
Dans un bol, mélangez le lait de coco, le curry en poudre et le Fond de Volaille. Ajoutez les raisins secs et l'eau. Salez légèrement et poivrez.
Dans une cocotte ovale allant au micro-ondes, disposez les dés de pomme et de tomate. Ajoutez le poulet. Répartissez dessus la préparation au curry.
Mélangez délicatement, couvrez et faites cuire dans votre four à micro-ondes, puissance maximale, pendant 5 minutes. Remuez, faites cuire de nouveau 5 minutes. Vérifiez la cuisson du poulet, si nécessaire, ajoutez encore 1 ou 2 minutes. La sauce doit être bien liée.
Lavez et pelez la tomate, avec un économe ou en la plongeant quelques minutes dans de l'eau bouillante. Epépinez-la. Epluchez la pomme. Coupez la tomate et la pomme en petits dés.
Coupez le poulet en dés.
Dans un bol, mélangez le lait de coco, le curry en poudre et le Fond de Volaille. Ajoutez les raisins secs et l'eau. Salez légèrement et poivrez.
Dans une cocotte ovale allant au micro-ondes, disposez les dés de pomme et de tomate. Ajoutez le poulet. Répartissez dessus la préparation au curry.
Mélangez délicatement, couvrez et faites cuire dans votre four à micro-ondes, puissance maximale, pendant 5 minutes. Remuez, faites cuire de nouveau 5 minutes. Vérifiez la cuisson du poulet, si nécessaire, ajoutez encore 1 ou 2 minutes. La sauce doit être bien liée.
Vous pouvez remplacer la pomme par une banane ou quelques tranches d'ananas coupées en cubes.
Accompagnez ce curry de riz nature, ainsi que de courgettes ou d'épinards et c'est parti pour un plat complet !