Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Curry de poulet rapide (micro-ondes et pyrex)

18 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 escalopes de poulet
1 pomme
2 cuillerées à soupe de crème liquide
1 tomate
2 cuillerées à soupe de raisin sec
1/2 cuillerée à cafè de curry en poudre
1 pincée de poivre
1 pincée de sel
200 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
298,75
Kilocalories
Protéine
36,18
Grammes
Les glucides
19,73
Grammes
Les sucres
12,81
Grammes
Fibre
2,00
Grammes
Les graisses
8,14
Grammes
Graisses saturées
2,95
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Lavez et épépinez la tomate. Epluchez la pomme. Coupez-les en petits dés. Coupez le poulet en gros dés.
Etape
2
Dans un bol, mélangez la crème, le curry et le Fond de Volaille. Ajoutez les raisins secs et l'eau. Salez légèrement et poivrez.
Etape
3
Dans une cocotte ovale Pyrex, disposez les dés de pomme et de tomate. Ajoutez par-dessus le poulet, poivrez. Répartissez dessus la préparation au curry. Mélangez délicatement, couvrez et faites cuire dans votre four à micro-ondes, puissance maximale, pendant 5 minutes. Remuez, faites cuire de nouveau 3 minutes. Vérifiez la cuisson du poulet, si nécessaire, ajoutez encore 1 ou 2 minutes. La sauce doit être bien liée.