Avec de la viande
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Hiver

Curry de poulet rapide (micro-ondes et pyrex)

18 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600
gramme
2
cuillère à soupe
1
pièce
2
Cuillère à soupe légèrement bombée
1
pièce
2
cuillère à soupe
1
cuillère à café
1
pincée
1
gramme
200
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
298,75
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
36,18
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
19,73
Grammes
Les sucres
12,81
Grammes
Fibre
2,00
Grammes
Sodium
184,70
Milligrammes
Les graisses
8,14
Grammes
Graisses saturées
2,95
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Lavez et épépinez la tomate. Epluchez la pomme. Coupez-les en petits dés. Coupez le poulet en gros dés.
Etape
2
Dans un bol, mélangez la crème, le curry et le Fond de Volaille. Ajoutez les raisins secs et l'eau. Salez légèrement et poivrez.
Etape
3
Dans une cocotte ovale Pyrex, disposez les dés de pomme et de tomate. Ajoutez par-dessus le poulet, poivrez. Répartissez dessus la préparation au curry. Mélangez délicatement, couvrez et faites cuire dans votre four à micro-ondes, puissance maximale, pendant 5 minutes. Remuez, faites cuire de nouveau 3 minutes. Vérifiez la cuisson du poulet, si nécessaire, ajoutez encore 1 ou 2 minutes. La sauce doit être bien liée.