Avec de la viande
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Curry vert Thaï

60 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400 g d'escalopes de poulet
2 échalotes
1 citron vert
2 tiges de citronnelle
20 g de gingembre frais
2 cuillerées à soupe de Sauce Nuoc-Mâm
1 cuillerée à café de coriandre en poudre
2 cuillerées à soupe d'huile d'arachide
1 cuillerée à café de curcuma
200 ml de lait de coco
1 bouquet de coriandre fraîche
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
334,78
Kilocalories
Protéine
26,84
Grammes
Les glucides
14,20
Grammes
Les sucres
4,15
Grammes
Fibre
4,01
Grammes
Les graisses
20,15
Grammes
Graisses saturées
12,14
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Epluchez le gingembre, les échalotes. Retirez la première couche des tiges de citronnelle et ciselez-les finement. Placez le gingembre, les échalotes, le bouquet de coriandre, l'huile, la coriandre, le curcuma, Maggi Hot&Spicy, la sauce Nuoc Mam dans un mixeur et mixez le tout pour obtenir une pâte trés fine, ajoutez au besoin un peu de lait de coco pour faciliter le mixage.
Etape
2
Faites bouillir le lait de coco, ajoutez la pâte de curry et laissez cuire le tout 2 minutes.
Etape
3
Coupez le poulet en dés. Ajoutez-le à la sauce et laissez cuire à feu doux 10 minutes. Au moment de servir, ajoutez le jus du citron vert.