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Glucides | 14.6 g |
Energie | 337.4 kcal |
Matières Grasses | 20.2 g |
Fibres | 4.1 g |
Protéines | 27.1 g |
Graisses saturées | 12.2 g |
Sodium | 451.5 mg |
Sucres | 4.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Epluchez le gingembre, les échalotes. Retirez la première couche des tiges de citronnelle et ciselez-les finement. Placez le gingembre, les échalotes, le bouquet de coriandre, l'huile, la coriandre, le curcuma, Maggi Hot&Spicy, la sauce Nuoc Mam dans un mixeur et mixez le tout pour obtenir une pâte trés fine, ajoutez au besoin un peu de lait de coco pour faciliter le mixage.
Faites bouillir le lait de coco, ajoutez la pâte de curry et laissez cuire le tout 2 minutes.
Coupez le poulet en dés. Ajoutez-le à la sauce et laissez cuire à feu doux 10 minutes. Au moment de servir, ajoutez le jus du citron vert.
Epluchez le gingembre, les échalotes. Retirez la première couche des tiges de citronnelle et ciselez-les finement. Placez le gingembre, les échalotes, le bouquet de coriandre, l'huile, la coriandre, le curcuma, Maggi Hot&Spicy, la sauce Nuoc Mam dans un mixeur et mixez le tout pour obtenir une pâte trés fine, ajoutez au besoin un peu de lait de coco pour faciliter le mixage.
Faites bouillir le lait de coco, ajoutez la pâte de curry et laissez cuire le tout 2 minutes.
Coupez le poulet en dés. Ajoutez-le à la sauce et laissez cuire à feu doux 10 minutes. Au moment de servir, ajoutez le jus du citron vert.
Ajoutez des légumes à votre curry vert: ajoutez des aubergines, des poivrons et parsemez votre plat de quelques feuilles de basilic thaï.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.
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