L'automne Hiver Dahl de lentilles corail 33 min Facile Ingrédients 4 personnes 150 g de lentilles sèches corail 1 carotte 100 ml de crème liquide 400 ml d'eau 1 oignon 2 cuillères à café de curry 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive 1 cube de Bouillon KUB OR Sel Réduit MAGGI Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 228,72 Kilocalories Les glucides 29,68 Grammes Protéine 10,39 Grammes Les graisses 8,40 Grammes Fibre 5,64 Grammes Les sucres Grammes Graisses saturées 3,11 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Émincez l'oignon et coupez la carotte en petits dés. Etape 2 Dans une casserole, faites revenir l'oignon et la carotte avec l'huile chaude. Ajoutez l’eau et les lentilles corail et laissez cuire 9 à 10 minutes. Etape 3 Ajoutez la crème, le curry et le KUB OR émietté. Etape 4 Laissez mijoter 2 à 3 minutes à feu doux puis servez. Les recettes du moment Previous slide Next slide Galettes de purée aux saucisses et haricots verts Gratin dauphinois au bleu d'Auvergne Poelée de poulet, navets et abricots Tagliatelles aux crevettes à la provencale Salade de farfalles au thon mariné au citron... Sauté de porc au curry et raisins Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6