L'automne
Hiver

Dahl de lentilles corail

33 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
150
gramme
1
pièce
100
gramme
400
gramme
1
pièce
2
cuillère à café
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
228,72
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
10,39
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
29,68
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
5,64
Grammes
Sodium
40,72
Milligrammes
Les graisses
8,40
Grammes
Graisses saturées
3,11
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Émincez l'oignon et coupez la carotte en petits dés.
Etape
2
Dans une casserole, faites revenir l'oignon et la carotte avec l'huile chaude. Ajoutez l’eau et les lentilles corail et laissez cuire 9 à 10 minutes.
Etape
3
Ajoutez la crème, le curry et le KUB OR émietté.
Etape
4
Laissez mijoter 2 à 3 minutes à feu doux puis servez.