Dessert
Printemps
Été
Petit déjeuner
Casse-croûte

Délice glacé au chocolat et aux framboises

8 min
Facile

Ingrédients

1
personnes
1 boule de glaces LA LAITIÈRE Bac Dégustation Chocolat Fleur de Sel
60 g de framboises
1 boudoir rose de Reims
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
253,95
Kilocalories
Les glucides
32,53
Grammes
Protéine
4,06
Grammes
Les graisses
12,15
Grammes
Fibre
6,03
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
6,61
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Faites fondre au bain marie le chocolat selon le mode d'emploi.
Etape
2
Sur une assiette, déposez les boules de glace.
Etape
3
Répartissez les framboises tout autour .
Etape
4
Réalisez des zébrures de chocolat fondu.
Etape
5
Saupoudrez de biscuit rose finement émietté. Dégustez aussitôt.