Dessert Printemps Été Petit déjeuner Casse-croûte Délice glacé au chocolat et aux framboises 8 min Facile Ingrédients 1 personnes 1 boule de glaces LA LAITIÈRE Bac Dégustation Chocolat Fleur de Sel 5 carrés de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 60 g de framboises 1 boudoir rose de Reims Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 253,95 Kilocalories Les glucides 32,53 Grammes Protéine 4,06 Grammes Les graisses 12,15 Grammes Fibre 6,03 Grammes Les sucres Grammes Graisses saturées 6,61 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 5 min Etape 1 Faites fondre au bain marie le chocolat selon le mode d'emploi. Etape 2 Sur une assiette, déposez les boules de glace. Etape 3 Répartissez les framboises tout autour . Etape 4 Réalisez des zébrures de chocolat fondu. Etape 5 Saupoudrez de biscuit rose finement émietté. Dégustez aussitôt. Les recettes du moment Previous slide Next slide La voiture chocapic Moelleux au chocolat au lait et aux Smarties Tarte sablée au chocolat et mousse de griottes Croustillants de fruits exotiques au chocolat Magrets de canard au chocolat et aux dés de poires... Fondant au chocolat aux éclats d'orange et de... Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert bain marie quotidienne basique enfant 10-14 ans Express Coût moyen Petit déjeuner Casse-croûte Printemps Été