Dessert
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Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Délices chocolat orange aux amandes croquantes

38 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
3
pièce
4
pièce
60
gramme
50
gramme
60
gramme
40
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
509,68
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
12,38
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
40,77
Grammes
Les sucres
33,50
Grammes
Fibre
6,61
Grammes
Sodium
69,98
Milligrammes
Les graisses
38,03
Grammes
Graisses saturées
13,97
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Faites fondre le beurre, hachez grossièrement les amandes.
Etape
2
Lavez et pelez à vif les oranges. Retirez les segments.
Etape
3
Faites fondre le chocolat cassé en carrés avec 2 cuillerées à soupe d'eau pendant 1 minute à 500 W. Ajoutez les œufs, le beurre, les amandes et la farine. Mélangez bien.
Etape
4
Beurrez et farinez 5 moules à tartelettes. Ajoutez 5 à 6 segments d'orange au fond de chaque moule puis recouvrez de la préparation au chocolat.
Etape
5
Faites cuire dans votre four environ 18 minutes. Démoulez en passant si nécessaire la pointe d'un couteau tout autour.