Dessert Printemps L'automne Été Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Délicieux gâteau au chocolat au micro ondes 38 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 6 personnes 125 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 3 œufs 90 g de farine 125 g de beurre 1 sachet de levure 125 g de sucre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 449,25 Kilocalories Protéine 7,46 Grammes Les glucides 43,28 Grammes Les sucres 30,17 Grammes Fibre 2,32 Grammes Les graisses 27,27 Grammes Graisses saturées 15,65 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 30 min Etape 1 Cassez le chocolat en carré et le mettre 1mn au micro ondes avec 1 cuillère à soupe d'eau. Battez les oeufs entiers et le sucre. Etape 2 Ajoutez la farine et la levure , bien battre. Etape 3 Coupez le beurre en morceaux et le melanger au chocolat fondu Etape 4 Melanger le tout. Versez dans un moule à cake huilé ou beurré (l'idéal est de mettre du papier sulfurise au fond) Etape 5 Faites cuire 7 mn au four à micro-ondes à 900 W et dégustez!! Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Riz au lait aux pistaches et raisins 110 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9
Dessert classique revisité jeune adulte (18-30 ans) Coût moyen Petit déjeuner Casse-croûte Printemps L'automne Été Hiver