Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Délicieux gâteau au chocolat au micro ondes

38 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
3
pièce
90
gramme
125
gramme
11
gramme
125
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
449,25
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,46
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
22,49
Grammes
Les sucres
30,17
Grammes
Fibre
2,32
Grammes
Sodium
48,19
Milligrammes
Les graisses
48,06
Grammes
Graisses saturées
15,65
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Cassez le chocolat en carré et le mettre 1mn au micro ondes avec 1 cuillère à soupe d'eau. Battez les oeufs entiers et le sucre.
Etape
2
Ajoutez la farine et la levure , bien battre.
Etape
3
Coupez le beurre en morceaux et le melanger au chocolat fondu
Etape
4
Melanger le tout. Versez dans un moule à cake huilé ou beurré (l'idéal est de mettre du papier sulfurise au fond)
Etape
5
Faites cuire 7 mn au four à micro-ondes à 900 W et dégustez!!