Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Délicieux gâteau au chocolat au micro ondes

38 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
3 œufs
90 g de farine
125 g de beurre
1 sachet de levure
125 g de sucre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
449,25
Kilocalories
Les glucides
43,28
Grammes
Protéine
7,46
Grammes
Les graisses
27,27
Grammes
Fibre
2,32
Grammes
Les sucres
30,17
Grammes
Graisses saturées
15,65
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Cassez le chocolat en carré et le mettre 1mn au micro ondes avec 1 cuillère à soupe d'eau. Battez les oeufs entiers et le sucre.
Etape
2
Ajoutez la farine et la levure , bien battre.
Etape
3
Coupez le beurre en morceaux et le melanger au chocolat fondu
Etape
4
Melanger le tout. Versez dans un moule à cake huilé ou beurré (l'idéal est de mettre du papier sulfurise au fond)
Etape
5
Faites cuire 7 mn au four à micro-ondes à 900 W et dégustez!!