Dessert Printemps L'automne Été Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Délicieux gâteau au chocolat au micro ondes 38 min Facile Ingrédients 6 personnes 125 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 3 œufs 90 g de farine 125 g de beurre 1 sachet de levure 125 g de sucre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 449,25 Kilocalories Les glucides 43,28 Grammes Protéine 7,46 Grammes Les graisses 27,27 Grammes Fibre 2,32 Grammes Les sucres 30,17 Grammes Graisses saturées 15,65 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 30 min Etape 1 Cassez le chocolat en carré et le mettre 1mn au micro ondes avec 1 cuillère à soupe d'eau. Battez les oeufs entiers et le sucre. Etape 2 Ajoutez la farine et la levure , bien battre. Etape 3 Coupez le beurre en morceaux et le melanger au chocolat fondu Etape 4 Melanger le tout. Versez dans un moule à cake huilé ou beurré (l'idéal est de mettre du papier sulfurise au fond) Etape 5 Faites cuire 7 mn au four à micro-ondes à 900 W et dégustez!! Les recettes du moment Previous slide Next slide Petits pots de crème au cacao Millefeuilles 100% chocolat blanc framboises Cupcakes tout chocolat Délicieux gâteau au chocolat au micro ondes Gaufres pralinées (pas avant décembre 2011) Gâteau aux noix caramélisées, poires ganache pralinée Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert classique revisité jeune adulte (18-30 ans) Coût moyen Petit déjeuner Casse-croûte Printemps L'automne Été Hiver