Dessert Printemps L'automne Été Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Recette Délicieux gâteau au chocolat au micro ondes 38 min Facile Ingrédients 6 personnes 125 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 3 œufs 90 g de farine 125 g de beurre 1 sachet de levure 125 g de sucre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 27,27 Grammes Graisses saturées 15,65 Grammes Fibres 2,32 Grammes Protéines 7,46 Grammes Glucides 43,28 Grammes Sucres 30,17 Grammes Energie 449,25 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 30 min Etape 1 Cassez le chocolat en carré et le mettre 1mn au micro ondes avec 1 cuillère à soupe d'eau. Battez les oeufs entiers et le sucre. Etape 2 Ajoutez la farine et la levure , bien battre. Etape 3 Coupez le beurre en morceaux et le melanger au chocolat fondu Etape 4 Melanger le tout. Versez dans un moule à cake huilé ou beurré (l'idéal est de mettre du papier sulfurise au fond) Etape 5 Faites cuire 7 mn au four à micro-ondes à 900 W et dégustez!! Les recettes du moment Previous slide Next slide Bouchées glacées chocolat abricots menthe Fines tartelettes aux pommes et amandes Crème brûlée au chocolat Tarte au chocolat raisins et brisures de macarons amaretti Tarte au fromage blanc orange et mousse au chocolat Pancakes poire chocolat Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert classique revisité jeune adulte (18-30 ans) Coût moyen Petit déjeuner Casse-croûte Printemps L'automne Été Hiver