Dessert
Vegan

Recette Dessert végétal façon crème brulée

15 min
Facile

Ingrédients

4
25 + 25 g de sucre roux
20 g de fécule de maïs
2 cuillerées à café de cannelle
Le zeste d'1 demi citron
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
1,77
Grammes
Graisses saturées
0,13
Grammes
Fibres
3,24
Grammes
Protéines
2,84
Grammes
Glucides
21,07
Grammes
Sucres
15,05
Grammes
Energie
114,12
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Etape
1
Dans une casserole, mélangez la fécule, le sucre et la cannelle puis versez petit à petit WUNDA Original en mélangeant.
Faites épaissir la préparation à feu doux et ajoutez le zeste de citron.
10 min
Etape
2
Versez dans 4 petits plats à gratin et placez-les au frais.
Saupoudrez de sucre et faites les dorer sous le grill du four pendant 2 minutes avant de servir.
5 min
Découvrir plus