Dessert
Vegan

Recette Dessert végétal façon riz au lait

35 min
Facile

Ingrédients

4
130 g de riz gluant ( riz caroline)
60 g de sucre
1 pincée de cannelle
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
3,54
Grammes
Graisses saturées
0,30
Grammes
Fibres
5,07
Grammes
Protéines
7,55
Grammes
Glucides
46,85
Grammes
Sucres
20,18
Grammes
Energie
260,72
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Dans une casserole, mélangez le riz et WUNDA Original. Ajoutez le sucre et le zeste de citron. Faites cuire environ 25 minutes à petite ébullition en mélangeant régulièrement.
25 min
Etape
2
Versez la préparation dans 4 plats à gratin individuels et mettez-le au frais. Saupoudrez de cannelle au moment de servir.
10 min
Découvrir plus