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Glucides | 13.8 g |
Energie | 937.3 kcal |
Matières Grasses | 31.3 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 138.8 g |
Graisses saturées | 8.8 g |
Sodium | 905.3 mg |
Sucres | 9.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).
Hachez grossièrement au couteau les fruits secs. Pelez et hachez l'oignon. Mélangez-les à la chair à saucisse.
Farcissez la dinde avec la chair à saucisse aux fruits secs. Recousez-la.
Placez la volaille dans un grand plat à gratin. Mélangez l'eau, le vin blanc, le miel et le Fond de Volaille. Versez-en la moitié sur votre dinde. Poivrez.
Faires cuire dans votre four pendant 3 heures, en arrosant régulièrement et en la retournant à mi-cuisson. 40 minutes avant la fin de la cuisson, versez le reste de sauce au miel.
Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).
Hachez grossièrement au couteau les fruits secs. Pelez et hachez l'oignon. Mélangez-les à la chair à saucisse.
Farcissez la dinde avec la chair à saucisse aux fruits secs. Recousez-la.
Placez la volaille dans un grand plat à gratin. Mélangez l'eau, le vin blanc, le miel et le Fond de Volaille. Versez-en la moitié sur votre dinde. Poivrez.
Faires cuire dans votre four pendant 3 heures, en arrosant régulièrement et en la retournant à mi-cuisson. 40 minutes avant la fin de la cuisson, versez le reste de sauce au miel.
Vous pouvez remplacer le vin blanc par 100 ml de Porto.
La viande de dinde est une viande blanche et maigre, apportant à peine 3% de lipides. En revanche, la peau est beaucoup plus calorique, aussi nous vous conseillons d'en consommer modérément !