Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Dip à l'avocat

5 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 avocat bien mûr
1 Yaourt à la Grecque nature Nestlé
1 échalote
1 cuillerée à soupe de ketchup
1 cuillerée à soupe de jus de citron
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
79,69
Kilocalories
Protéine
3,57
Grammes
Les glucides
5,70
Grammes
Les sucres
2,70
Grammes
Fibre
1,97
Grammes
Les graisses
5,24
Grammes
Graisses saturées
1,28
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Epluchez l'avocat et enlevez la chair. Epluchez l'échalote et émincez-la.
Etape
2
Dans une poêle avec l'huile chaude, faites revenir l'échalote 1 à 2 minutes, ajoutez le ketchup et arrêtez la cuisson.
Etape
3
Dans un mixer, mettez la chair d'avocat, le jus du citron, l'échalote au ketchup, et le yaourt à la grecque. Salez et poivrez.
Etape
4
Mixez et servez accompagné de tachos.