Entrée Printemps L'automne Été Hiver Dip à l'avocat 5 min Facile Ingrédients 4 personnes 1 avocat bien mûr 1 Yaourt à la Grecque nature Nestlé 1 échalote 1 cuillerée à soupe de ketchup 1 cuillerée à soupe de jus de citron Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 79,69 Kilocalories Les glucides 5,70 Grammes Protéine 3,57 Grammes Les graisses 5,24 Grammes Fibre 1,97 Grammes Les sucres 2,70 Grammes Graisses saturées 1,28 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 5 min Etape 1 Epluchez l'avocat et enlevez la chair. Epluchez l'échalote et émincez-la. Etape 2 Dans une poêle avec l'huile chaude, faites revenir l'échalote 1 à 2 minutes, ajoutez le ketchup et arrêtez la cuisson. Etape 3 Dans un mixer, mettez la chair d'avocat, le jus du citron, l'échalote au ketchup, et le yaourt à la grecque. Salez et poivrez. Etape 4 Mixez et servez accompagné de tachos. Les recettes du moment Previous slide Next slide Velouté glace de mangue au lait concentré Fruits exotiques déguisés Soupe froide de mangue Cheesecake banane speculoos Pain d'épices au lait concentré Lion à la pomme Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6