Apéritif
Entrée
Printemps
L'automne
Halloween
Été
Hiver

Doigts de sorcière Knacki à croquer

35 min
Intermédiaire

Ingrédients

6
personnes
1 œuf entier battu
6 cuillerées à soupe de lait demi-écrémé UHT
1 cuillerée à soupe de bûchette de chèvre frais
1 cuillerée à soupe de fromage frais nature
1 cuillerée à soupe de ketchup
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
280,95
Kilocalories
Protéine
10,23
Grammes
Les glucides
15,54
Grammes
Les sucres
2,19
Grammes
Fibre
1,23
Grammes
Les graisses
19,47
Grammes
Graisses saturées
8,30
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (210°C). Coupez les Knacki en deux.
Etape
2
Déroulez et découpez la pâte en 3 bandes de taille égale dans le sens de la largeur puis en 4 dans le sens de la longueur (vous obtenez 12 morceaux de pâte).
Etape
3
Posez un tronçon de Knacki sur chaque morceau de pâte puis enfermez-les correctement en soudant bien les bords.
Etape
4
Découpez une petite fenêtre de 1cmx1cm, à quelques millimètres d'une extrémité.
Etape
5
A l'aide une pointe de couteau, réalisez des 3 à 4 stries au milieu de chaque doigt. Badigeonnez d'œuf battu et faites cuire dans votre four 15 à 20 minutes.
Etape
6
Délayez le fromage de chèvre avec 3 cuillerées de lait puis versez dans une coupelle. Faites de même avec le fromage frais et le lait restant. Placez également du ketchup dans une coupelle et servez les doigts de sorcière avec les sauces...Bonne dégustation petits monstres !