Apéritif
Entrée
Printemps
L'automne
Halloween
Été
Hiver

Doigts de sorcière Knacki à croquer

35 min
Intermédiaire

Ingrédients

6
personnes
1
pièce
60
gramme
20
gramme
20
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
280,95
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
10,23
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
15,54
Grammes
Les sucres
2,19
Grammes
Fibre
1,23
Grammes
Sodium
66,76
Milligrammes
Les graisses
19,47
Grammes
Graisses saturées
8,30
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (210°C). Coupez les Knacki en deux.
Etape
2
Déroulez et découpez la pâte en 3 bandes de taille égale dans le sens de la largeur puis en 4 dans le sens de la longueur (vous obtenez 12 morceaux de pâte).
Etape
3
Posez un tronçon de Knacki sur chaque morceau de pâte puis enfermez-les correctement en soudant bien les bords.
Etape
4
Découpez une petite fenêtre de 1cmx1cm, à quelques millimètres d'une extrémité.
Etape
5
A l'aide une pointe de couteau, réalisez des 3 à 4 stries au milieu de chaque doigt. Badigeonnez d'œuf battu et faites cuire dans votre four 15 à 20 minutes.
Etape
6
Délayez le fromage de chèvre avec 3 cuillerées de lait puis versez dans une coupelle. Faites de même avec le fromage frais et le lait restant. Placez également du ketchup dans une coupelle et servez les doigts de sorcière avec les sauces...Bonne dégustation petits monstres !