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Recette Doigts de sorcière aux saucisses à croquer

35 min
Intermédiaire

Ingrédients

6
personnes
1 Pâte feuilletée Rectangulaire
6 Saucisses de Strasbourg
1 œuf entier battu
6 cuillerées à soupe de lait demi-écrémé UHT
1 cuillerée à soupe de bûchette de chèvre frais
1 cuillerée à soupe de fromage frais nature
1 cuillerée à soupe de ketchup
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
21,39
Grammes
Graisses saturées
9,13
Grammes
Fibres
1,41
Grammes
Protéines
10,85
Grammes
Glucides
16,44
Grammes
Sucres
2,32
Grammes
Energie
313,03
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (210°C). Coupez les saucisses en deux.
5 min
Etape
2
Déroulez et découpez la pâte en 3 bandes de taille égale dans le sens de la largeur puis en 4 dans le sens de la longueur (vous obtenez 12 morceaux de pâte).
Etape
3
Posez un tronçon de saucisse sur chaque morceau de pâte puis enfermez-les correctement en soudant bien les bords.
5 min
Etape
4
Découpez une petite fenêtre de 1cmx1cm, à quelques millimètres d'une extrémité.
Etape
5
A l'aide une pointe de couteau, réalisez des 3 à 4 stries au milieu de chaque doigt. Badigeonnez d'œuf battu et faites cuire dans votre four 15 à 20 minutes.
Etape
6
Délayez le fromage de chèvre avec 3 cuillerées de lait puis versez dans une coupelle. Faites de même avec le fromage frais et le lait restant. Placez également du ketchup dans une coupelle et servez les doigts de sorcière avec les sauces...Bonne dégustation petits monstres !