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Fête des mères

Dôme glacé à l'ananas et chocolat

205 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1
pièce
200
gramme
230
gramme
40
gramme
30
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
402,45
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,34
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
34,36
Grammes
Les sucres
36,09
Grammes
Fibre
2,35
Grammes
Sodium
30,97
Milligrammes
Les graisses
29,73
Grammes
Graisses saturées
11,74
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Coupez la moitié de l'ananas en petits dés et mixez le reste. Dans une poêle, faites revenir les dés d'ananas avec le sucre. Réservez.
Etape
2
Faites fondre le chocolat avec les 200 ml de crème liquide. Ajoutez le beurre. Versez dans un saladier tapissé de papier film. Laissez refroidir puis placez au congélateur 1 heure. Dans un autre saladier, mélangez, l'ananas mixé, le fromage blanc et les 4 cuillerées de crème. Ajoutez les dés d'ananas et versez dans le plat contenant le chocolat. Placez au congélateur 2 heures.
Etape
3
Démoulez et saupoudrez de noix de coco.