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plat avec accompagnement
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Recette Dos de cabillaud courgettes, orange à la cannelle

25
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
500 g de dos de cabillaud
1 cube MAGGI Bouillon de Volaille Halal
2 courgettes
2 oranges
2 échalotes
1 cuillerée à café de cannelle
300 ml d'eau
Nutrients
Glucides 19 g
Energie 186.1 kcal
Matières Grasses 1 g
Fibres 4.3 g
Protéines 25 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 79.9 mg
Sucres 13.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Hachez les échalotes. Coupez une orange en rondelles d'un cm d'épaisseur puis en deux, coupez la deuxième à vif et retirez les segments.

0 min
Étape 2 de 3

Coupez les courgettes en petits dés et le cabillaud en gros cubes.

0 min
Étape 3 de 3

Dans une sauteuse, faites dorer le cabillaud et les échalotes avec 1 cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez la courgette et faites cuire 3 minutes. Ajoutez les oranges, la cannelle, 300 ml d'eau et le bouillon. Laissez mijoter 7 minutes.

0 min
Étape 1

Hachez les échalotes. Coupez une orange en rondelles d'un cm d'épaisseur puis en deux, coupez la deuxième à vif et retirez les segments.

Étape 2

Coupez les courgettes en petits dés et le cabillaud en gros cubes.

Étape 3

Dans une sauteuse, faites dorer le cabillaud et les échalotes avec 1 cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez la courgette et faites cuire 3 minutes. Ajoutez les oranges, la cannelle, 300 ml d'eau et le bouillon. Laissez mijoter 7 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour une recette plus festive, remplacez le cabillaud par de la lotte.

Ajoutez des fruits secs: raisins, abricots pour faire le plein de magnésium !!