Printemps
L'automne
Hiver

Dos de cabillaud courgettes, orange à la cannelle

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500 g de dos de cabillaud
1 cube MAGGI Bouillon de Volaille Halal
2 courgettes
2 oranges
2 échalotes
1 cuillerée à café de cannelle
300 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
186,06
Kilocalories
Protéine
24,98
Grammes
Les glucides
18,95
Grammes
Les sucres
13,59
Grammes
Fibre
4,25
Grammes
Les graisses
1,54
Grammes
Graisses saturées
0,39
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Hachez les échalotes. Coupez une orange en rondelles d'un cm d'épaisseur puis en deux, coupez la deuxième à vif et retirez les segments.
Etape
2
Coupez les courgettes en petits dés et le cabillaud en gros cubes.
Etape
3
Dans une sauteuse, faites dorer le cabillaud et les échalotes avec 1 cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez la courgette et faites cuire 3 minutes. Ajoutez les oranges, la cannelle, 300 ml d'eau et le bouillon. Laissez mijoter 7 minutes.