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Glucides | 19 g |
Energie | 186.1 kcal |
Matières Grasses | 1 g |
Fibres | 4.3 g |
Protéines | 25 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 79.9 mg |
Sucres | 13.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Hachez les échalotes. Coupez une orange en rondelles d'un cm d'épaisseur puis en deux, coupez la deuxième à vif et retirez les segments.
Coupez les courgettes en petits dés et le cabillaud en gros cubes.
Dans une sauteuse, faites dorer le cabillaud et les échalotes avec 1 cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez la courgette et faites cuire 3 minutes. Ajoutez les oranges, la cannelle, 300 ml d'eau et le bouillon. Laissez mijoter 7 minutes.
Hachez les échalotes. Coupez une orange en rondelles d'un cm d'épaisseur puis en deux, coupez la deuxième à vif et retirez les segments.
Coupez les courgettes en petits dés et le cabillaud en gros cubes.
Dans une sauteuse, faites dorer le cabillaud et les échalotes avec 1 cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez la courgette et faites cuire 3 minutes. Ajoutez les oranges, la cannelle, 300 ml d'eau et le bouillon. Laissez mijoter 7 minutes.
Pour une recette plus festive, remplacez le cabillaud par de la lotte.
Ajoutez des fruits secs: raisins, abricots pour faire le plein de magnésium !!