Titre

Dos de cabillaud courgettes, orange à la cannelle

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
500 g de dos de cabillaud
1 cube MAGGI Bouillon de Volaille Halal
2 courgettes
2 oranges
2 échalotes
1 cuillerée à café de cannelle
300 ml d'eau
Nutriments
Glucides 19 g
Energie 186.1 kcal
Matières Grasses 1.5 g
Fibres 4.3 g
Protéines 25 g
Graisses saturées 0.4 g
Sodium 79.9 mg
Sucres 13.6 g
SRH Times
25 min

Hachez les échalotes. Coupez une orange en rondelles d'un cm d'épaisseur puis en deux, coupez la deuxième à vif et retirez les segments.

Coupez les courgettes en petits dés et le cabillaud en gros cubes.

Dans une sauteuse, faites dorer le cabillaud et les échalotes avec 1 cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez la courgette et faites cuire 3 minutes. Ajoutez les oranges, la cannelle, 300 ml d'eau et le bouillon. Laissez mijoter 7 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour une recette plus festive, remplacez le cabillaud par de la lotte.

Ajoutez des fruits secs: raisins, abricots pour faire le plein de magnésium !!

Découvrir plus