Printemps
L'automne
Hiver

Dos de cabillaud courgettes, orange à la cannelle

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
1
cube
2
pièce
2
pièce
2
pièce
1
cuillère à café
300
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
186,06
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
24,98
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
18,95
Grammes
Les sucres
13,59
Grammes
Fibre
4,25
Grammes
Sodium
79,91
Milligrammes
Les graisses
1,54
Grammes
Graisses saturées
0,39
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Hachez les échalotes. Coupez une orange en rondelles d'un cm d'épaisseur puis en deux, coupez la deuxième à vif et retirez les segments.
Etape
2
Coupez les courgettes en petits dés et le cabillaud en gros cubes.
Etape
3
Dans une sauteuse, faites dorer le cabillaud et les échalotes avec 1 cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez la courgette et faites cuire 3 minutes. Ajoutez les oranges, la cannelle, 300 ml d'eau et le bouillon. Laissez mijoter 7 minutes.