Printemps
Été

Recette Dos de cabillaud et gelée d'agrumes et menthe

150 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 dos de cabillaud
1 pamplemousse rose
3 oranges
10 feuilles de menthe ciselée
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
1,21
Grammes
Graisses saturées
0,26
Grammes
Fibres
4,41
Grammes
Protéines
27,26
Grammes
Glucides
22,99
Grammes
Sucres
Grammes
Energie
208,22
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Ciselez la menthe. Faites cuire le cabillaud dans le court-bouillon selon le mode d'emploi.
Etape
2
Pressez le jus d'1 orange. Pelez les oranges restantes et le pamplemousse. Retirez les segments. Préparez la gelée selon le mode d'emploi avec 400 ml d'eau et le jus d'orange. Laissez tiédir et ajoutez la menthe.
Etape
3
Versez dans un plat à gratin recouvert de papier film, ajoutez les segments d'agrumes et placez au réfrigérateur 2 heures.
Etape
4
Découpez à l'emporte pièces des grosses étoiles ou des triangles. Servez la gelée sur chaque dos de cabillaud tiède ou froid.