Printemps
Été

Dos de cabillaud et gelée d'agrumes et menthe

150 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4
Filet
1
pièce
3
pièce
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
208,22
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
27,26
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
22,99
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
4,41
Grammes
Sodium
71,03
Milligrammes
Les graisses
1,21
Grammes
Graisses saturées
0,26
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Ciselez la menthe. Faites cuire le cabillaud dans le court-bouillon selon le mode d'emploi.
Etape
2
Pressez le jus d'1 orange. Pelez les oranges restantes et le pamplemousse. Retirez les segments. Préparez la gelée selon le mode d'emploi avec 400 ml d'eau et le jus d'orange. Laissez tiédir et ajoutez la menthe.
Etape
3
Versez dans un plat à gratin recouvert de papier film, ajoutez les segments d'agrumes et placez au réfrigérateur 2 heures.
Etape
4
Découpez à l'emporte pièces des grosses étoiles ou des triangles. Servez la gelée sur chaque dos de cabillaud tiède ou froid.