Printemps
Été

Dos de cabillaud et gelée d'agrumes et menthe

150 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 dos de cabillaud
1 pamplemousse rose
3 oranges
10 feuilles de menthe ciselée
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
208,22
Kilocalories
Protéine
27,26
Grammes
Les glucides
22,99
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
4,41
Grammes
Les graisses
1,21
Grammes
Graisses saturées
0,26
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Ciselez la menthe. Faites cuire le cabillaud dans le court-bouillon selon le mode d'emploi.
Etape
2
Pressez le jus d'1 orange. Pelez les oranges restantes et le pamplemousse. Retirez les segments. Préparez la gelée selon le mode d'emploi avec 400 ml d'eau et le jus d'orange. Laissez tiédir et ajoutez la menthe.
Etape
3
Versez dans un plat à gratin recouvert de papier film, ajoutez les segments d'agrumes et placez au réfrigérateur 2 heures.
Etape
4
Découpez à l'emporte pièces des grosses étoiles ou des triangles. Servez la gelée sur chaque dos de cabillaud tiède ou froid.