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Glucides | 40.8 g |
Energie | 273.8 kcal |
Matières Grasses | 3.6 g |
Fibres | 8.4 g |
Protéines | 21.6 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 72.1 mg |
Sucres | 15.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
1.Coupez les légumes en petits dés . Faites-les revenir dans une cocotte avec une cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez la citronnelle coupée en deux et l'eau. Laissez mijoter 8 minutes.2.Ajoutez les dos de cabillaud sur les légumes et les capsules, laissez cuire 8 minutes à petite ébullition. Nappez les dos du bouillon obtenu avant de servir.
1.Coupez les légumes en petits dés . Faites-les revenir dans une cocotte avec une cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez la citronnelle coupée en deux et l'eau. Laissez mijoter 8 minutes.2.Ajoutez les dos de cabillaud sur les légumes et les capsules, laissez cuire 8 minutes à petite ébullition. Nappez les dos du bouillon obtenu avant de servir.
idéale pour faire découvrir de nouveaux légumes aux enfants
un plat équilibré et original !!!à déguster sans tarder !!