Titre

Dos de cabillaud aux légumes d'autrefois et citronnelle

SRH Times
31 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 dos de cabillaud
500 g de panais
400 g de potiron
300 g de topinambour
200 ml d'eau
2 tiges de citronnelle
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 40.8 g
Energie 273.8 kcal
Matières Grasses 3.6 g
Fibres 8.4 g
Protéines 21.6 g
Graisses saturées 0.4 g
Sodium 72.1 mg
Sucres 15.3 g
SRH Times
31 min

1.Coupez les légumes en petits dés . Faites-les revenir dans une cocotte avec une cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez la citronnelle coupée en deux et l'eau. Laissez mijoter 8 minutes.2.Ajoutez les dos de cabillaud sur les légumes et les capsules, laissez cuire 8 minutes à petite ébullition. Nappez les dos du bouillon obtenu avant de servir.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

idéale pour faire découvrir de nouveaux légumes aux enfants

un plat équilibré et original !!!à déguster sans tarder !!

Découvrir plus