Titre

Dos de cabillaud aux légumes d'autrefois et citronnelle

SRH Times
31 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 dos de cabillaud
500 g de panais
400 g de potiron
300 g de topinambour
200 ml d'eau
2 tiges de citronnelle
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutrients
Glucides 40.8 g
Energie 273.8 kcal
Matières Grasses 3.6 g
Fibres 8.4 g
Protéines 21.6 g
Graisses saturées 0.4 g
Sodium 72.1 mg
Sucres 15.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

SRH Times
31 min

1.Coupez les légumes en petits dés . Faites-les revenir dans une cocotte avec une cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez la citronnelle coupée en deux et l'eau. Laissez mijoter 8 minutes.2.Ajoutez les dos de cabillaud sur les légumes et les capsules, laissez cuire 8 minutes à petite ébullition. Nappez les dos du bouillon obtenu avant de servir.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

idéale pour faire découvrir de nouveaux légumes aux enfants

un plat équilibré et original !!!à déguster sans tarder !!

Nos réductions du moment

Image
BR_SOGEC_KUB-OR_2023
Toggle tooltip text

Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI KUB OR®

Disponible 30 jours
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,55 €
Denomination produit
MAGGI KUB OR 32 Cubes - 128g
Disponible 30 jours
Image
BR_SOGEC_BOUILLON_TABLETTES_2023
Toggle tooltip text

Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI® Bouillon 180g

Disponible 30 jours
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,55 €
Denomination produit
MAGGI® Bouillon 180g
Disponible 30 jours
Découvrir plus