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Hiver
Automne
Coût moyen
tendance
Fruits de Mer
Poisson

Recette Dos de cabillaud aux légumes d'autrefois et citronnelle

31
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
4 dos de cabillaud
500 g de panais
400 g de potiron
300 g de topinambour
200 ml d'eau
2 tiges de citronnelle
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 40.8 g
Energie 273.8 kcal
Matières Grasses 3.6 g
Fibres 8.4 g
Protéines 21.6 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 72.1 mg
Sucres 15.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 1

1.Coupez les légumes en petits dés . Faites-les revenir dans une cocotte avec une cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez la citronnelle coupée en deux et l'eau. Laissez mijoter 8 minutes.2.Ajoutez les dos de cabillaud sur les légumes et les capsules, laissez cuire 8 minutes à petite ébullition. Nappez les dos du bouillon obtenu avant de servir.

0 min
Étape 1

1.Coupez les légumes en petits dés . Faites-les revenir dans une cocotte avec une cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez la citronnelle coupée en deux et l'eau. Laissez mijoter 8 minutes.2.Ajoutez les dos de cabillaud sur les légumes et les capsules, laissez cuire 8 minutes à petite ébullition. Nappez les dos du bouillon obtenu avant de servir.

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