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Hiver
Automne
Coût moyen
tendance
Fruits de Mer
Poisson

Recette Dos de cabillaud aux légumes d'autrefois et citronnelle

31
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
4 dos de cabillaud
500 g de panais
400 g de potiron
300 g de topinambour
200 ml d'eau
2 tiges de citronnelle
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutrients
Glucides 40.8 g
Energie 273.8 kcal
Matières Grasses 3.6 g
Fibres 8.4 g
Protéines 21.6 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 72.1 mg
Sucres 15.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 1

1.Coupez les légumes en petits dés . Faites-les revenir dans une cocotte avec une cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez la citronnelle coupée en deux et l'eau. Laissez mijoter 8 minutes.2.Ajoutez les dos de cabillaud sur les légumes et les capsules, laissez cuire 8 minutes à petite ébullition. Nappez les dos du bouillon obtenu avant de servir.

0 min
Étape 1

1.Coupez les légumes en petits dés . Faites-les revenir dans une cocotte avec une cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez la citronnelle coupée en deux et l'eau. Laissez mijoter 8 minutes.2.Ajoutez les dos de cabillaud sur les légumes et les capsules, laissez cuire 8 minutes à petite ébullition. Nappez les dos du bouillon obtenu avant de servir.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

idéale pour faire découvrir de nouveaux légumes aux enfants

un plat équilibré et original !!!à déguster sans tarder !!