L'automne
Hiver

Dos de cabillaud aux légumes d'autrefois et citronnelle

31 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 dos de cabillaud
500 g de panais
400 g de potiron
300 g de topinambour
200 ml d'eau
2 tiges de citronnelle
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
273,84
Kilocalories
Protéine
21,55
Grammes
Les glucides
40,78
Grammes
Les sucres
15,28
Grammes
Fibre
8,43
Grammes
Les graisses
3,63
Grammes
Graisses saturées
0,42
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
<html><body><p>1.Coupez les légumes en petits dés . Faites-les revenir dans une cocotte avec une cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez la citronnelle coupée en deux et l'eau. Laissez mijoter 8 minutes.<br/>2.Ajoutez les dos de cabillaud sur les légumes et les capsules, laissez cuire 8 minutes à petite ébullition. Nappez les dos du bouillon obtenu avant de servir.</p></body></html>