L'automne
Hiver

Dos de cabillaud aux légumes d'autrefois et citronnelle

31 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
500
gramme
400
gramme
300
gramme
200
gramme
5
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,00
Cuillères à soupe
Cholestérol
43,00
Milligrammes
Eau
383,66
Grammes
Magnésium
91,25
Milligrammes
Énergie
273,84
Kilocalories
Calcium
88,81
Milligrammes
Protéine
21,55
Grammes
Le fer
4,34
Milligrammes
Potassium
1443,04
Milligrammes
Folate alimentaire
110,44
Microgrammes
Vitamine C
29,98
Milligrammes
Vitamine ARAE
300,75
Unité internationale
Vitamine D
0,90
Unité internationale
Vitamine E
3,82
Milligrammes
Les glucides
40,78
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
8,43
Grammes
Sodium
72,08
Milligrammes
Les graisses
3,63
Grammes
Graisses saturées
0,42
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
<html><body><p>1.Coupez les légumes en petits dés . Faites-les revenir dans une cocotte avec une cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez la citronnelle coupée en deux et l'eau. Laissez mijoter 8 minutes.<br/>2.Ajoutez les dos de cabillaud sur les légumes et les capsules, laissez cuire 8 minutes à petite ébullition. Nappez les dos du bouillon obtenu avant de servir.</p></body></html>