L'automne
Hiver

Recette Dos de cabillaud aux légumes d'autrefois et citronnelle

31 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 dos de cabillaud
500 g de panais
400 g de potiron
300 g de topinambour
200 ml d'eau
2 tiges de citronnelle
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
3,63
Grammes
Graisses saturées
0,42
Grammes
Fibres
8,43
Grammes
Protéines
21,55
Grammes
Glucides
40,78
Grammes
Sucres
15,28
Grammes
Energie
273,84
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
1.Coupez les légumes en petits dés . Faites-les revenir dans une cocotte avec une cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez la citronnelle coupée en deux et l'eau. Laissez mijoter 8 minutes.2.Ajoutez les dos de cabillaud sur les légumes et les capsules, laissez cuire 8 minutes à petite ébullition. Nappez les dos du bouillon obtenu avant de servir.