Printemps
Été

Dos de cabillaud marinés à l'orange et gingembre

90 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
100
gramme
40
gramme
4
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
146,49
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
22,65
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
3,76
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
0,93
Grammes
Sodium
67,91
Milligrammes
Les graisses
3,94
Grammes
Graisses saturées
0,59
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel. Faites mariner le cabillaud 1 heure dans le mélange MAGGI Purée d’aromates Gingembre, jus et zeste d'orange, huile d’olive et menthe ciselée. Salez.
Etape
2
Faites cuire au four dans un plat 20 minutes.