Printemps
Été

Dos de cabillaud marinés à l'orange et gingembre

90 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
4 dos de cabillaud
1/2 orange ( jus et zeste)
1/2 tube de MAGGI Purée d’Aromates Gingembre (5 cuillerées à café)
10 feuilles de menthe
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
146,49
Kilocalories
Protéine
22,65
Grammes
Les glucides
3,76
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
0,93
Grammes
Les graisses
3,94
Grammes
Graisses saturées
0,59
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel. Faites mariner le cabillaud 1 heure dans le mélange MAGGI Purée d’aromates Gingembre, jus et zeste d'orange, huile d’olive et menthe ciselée. Salez.
Etape
2
Faites cuire au four dans un plat 20 minutes.