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Recette Dos de cabillaud marinés à l'orange et gingembre

90
min
Intermédiaire

Ingrédients

4 personnes
4 dos de cabillaud
1/2 orange ( jus et zeste)
40 g de Purée d'Aromate au Gingembre
10 Feuilles de Menthe
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutrients
Glucides 3.9 g
Energie 147.2 kcal
Matières Grasses 4 g
Fibres 1 g
Protéines 22.7 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 124.3 mg
Sucres 3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 2

Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel. Faites mariner le cabillaud 1 heure dans le mélange MAGGI Purée d’aromates Gingembre, jus et zeste d'orange, huile d’olive et menthe ciselée. Salez.

0 min
Étape 2 de 2

Faites cuire au four dans un plat 20 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel. Faites mariner le cabillaud 1 heure dans le mélange MAGGI Purée d’aromates Gingembre, jus et zeste d'orange, huile d’olive et menthe ciselée. Salez.

Étape 2

Faites cuire au four dans un plat 20 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec du riz sauvage.

Pour plus de vitamines servez sur un lit de pamplemousse et segments d'orange.