Image
this media has been downloaded from content hub 202096558
Été
Printemps
Assez cher
Les plus longues
au four
Fruits de Mer
Poisson

Recette Dos de cabillaud marinés à l'orange et gingembre

90
min
Intermédiaire

Ingrédients

4 personnes
4 dos de cabillaud
1/2 orange ( jus et zeste)
1/2 tube de MAGGI Purée d’Aromates Gingembre (5 cuillerées à café)
10 feuilles de menthe
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 3.8 g
Energie 146.5 kcal
Matières Grasses 3.9 g
Fibres 1 g
Protéines 22.7 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 67.9 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 2

Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel. Faites mariner le cabillaud 1 heure dans le mélange MAGGI Purée d’aromates Gingembre, jus et zeste d'orange, huile d’olive et menthe ciselée. Salez.

0 min
Étape 2 de 2

Faites cuire au four dans un plat 20 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel. Faites mariner le cabillaud 1 heure dans le mélange MAGGI Purée d’aromates Gingembre, jus et zeste d'orange, huile d’olive et menthe ciselée. Salez.

Étape 2

Faites cuire au four dans un plat 20 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec du riz sauvage.

Nos réductions du moment

BR_SOGEC_BOUILLON_TABLETTES_2023
-0,55 €
BOUILLON
Denomination produit
MAGGI KUB OR 32 Cubes - 128g
BR_SOGEC_KUB-OR_2023
-0,55 €
BOUILLON
Denomination produit
Emincés Nature Soja 160g