Titre

Dos de cabillaud marinés à l'orange et gingembre

SRH Times
90 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 dos de cabillaud
1/2 orange ( jus et zeste)
40 g de Purée d'Aromate au Gingembre
10 Feuilles de Menthe
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 3.9 g
Energie 147.2 kcal
Matières Grasses 4 g
Fibres 1 g
Protéines 22.7 g
Graisses saturées 0.6 g
Sodium 124.3 mg
Sucres 3 g
SRH Times
90 min

Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel. Faites mariner le cabillaud 1 heure dans le mélange MAGGI Purée d’aromates Gingembre, jus et zeste d'orange, huile d’olive et menthe ciselée. Salez.

Faites cuire au four dans un plat 20 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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