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Glucides | 3.9 g |
Energie | 147.2 kcal |
Matières Grasses | 4 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 22.7 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 124.3 mg |
Sucres | 3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel. Faites mariner le cabillaud 1 heure dans le mélange MAGGI Purée d’aromates Gingembre, jus et zeste d'orange, huile d’olive et menthe ciselée. Salez.
Faites cuire au four dans un plat 20 minutes.
Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel. Faites mariner le cabillaud 1 heure dans le mélange MAGGI Purée d’aromates Gingembre, jus et zeste d'orange, huile d’olive et menthe ciselée. Salez.
Faites cuire au four dans un plat 20 minutes.
Servez avec du riz sauvage.
Pour plus de vitamines servez sur un lit de pamplemousse et segments d'orange.