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Glucides | 46.8 g |
Energie | 437.6 kcal |
Matières Grasses | 15.9 g |
Fibres | 9.3 g |
Protéines | 27.9 g |
Graisses saturées | 2.4 g |
Sodium | 751.6 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pelez les panais et les patates douces. Coupez-les en petits cubes.
Faites cuire chacun séparément avec 1/2 bouillon et 500 ml d'eau à gros bouillons. Mettez les épluchures dans un plat ajoutez l'huile et une pincée de sel. Mélangez et faites cuire 8 minutes à 200°C en chaleur tournante.
Coupez le saumon en cubes. Mixez le pain d'épices. Versez dans un bol, ajoutez les noisettes concassées et le bouillon émietté. Battez 2 oeufs dans une assiette creuse. Trempez le saumon dedans puis dans le pain d'épices. Faites cuire 8 minutes à 200°C en chaleur tournante. Mixez les purées, placez dans 2 poches à douilles.
Sur chaque assiette faites un rond de patate douce, un rond de panais, ajoutez 3 cubes de saumon puis des chips. Parsemez de persil ciselé.
Pelez les panais et les patates douces. Coupez-les en petits cubes.
Faites cuire chacun séparément avec 1/2 bouillon et 500 ml d'eau à gros bouillons. Mettez les épluchures dans un plat ajoutez l'huile et une pincée de sel. Mélangez et faites cuire 8 minutes à 200°C en chaleur tournante.
Coupez le saumon en cubes. Mixez le pain d'épices. Versez dans un bol, ajoutez les noisettes concassées et le bouillon émietté. Battez 2 oeufs dans une assiette creuse. Trempez le saumon dedans puis dans le pain d'épices. Faites cuire 8 minutes à 200°C en chaleur tournante. Mixez les purées, placez dans 2 poches à douilles.
Sur chaque assiette faites un rond de patate douce, un rond de panais, ajoutez 3 cubes de saumon puis des chips. Parsemez de persil ciselé.
le saviez-vous il est recommandé de consommer un poisson gras par semaine alors n'hésitez pas !