Titre

Dos de saumon pané au pain d'épices, duo de purée panais et patate douce chips de légumes

SRH Times
43 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6

Ingrédients

Ingrédients
600 g de dos de saumon
2 oeufs
7 tranches de pain d'épices
60 g de noisettes
600 g de patate douce
600 g de panais
2 cuillerées à soupe d'huile de tournesol
Nutriments
Glucides 46.8 g
Energie 437.6 kcal
Matières Grasses 15.9 g
Fibres 9.3 g
Protéines 27.9 g
Graisses saturées 2.4 g
Sodium 751.6 mg
SRH Times
43 min

Pelez les panais et les patates douces. Coupez-les en petits cubes.

Faites cuire chacun séparément avec 1/2 bouillon et 500 ml d'eau à gros bouillons. Mettez les épluchures dans un plat ajoutez l'huile et une pincée de sel. Mélangez et faites cuire 8 minutes à 200°C en chaleur tournante.

Coupez le saumon en cubes. Mixez le pain d'épices. Versez dans un bol, ajoutez les noisettes concassées et le bouillon émietté. Battez 2 oeufs dans une assiette creuse. Trempez le saumon dedans puis dans le pain d'épices. Faites cuire 8 minutes à 200°C en chaleur tournante. Mixez les purées, placez dans 2 poches à douilles.

Sur chaque assiette faites un rond de patate douce, un rond de panais, ajoutez 3 cubes de saumon puis des chips. Parsemez de persil ciselé.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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