Printemps
L'automne
Fête des mères

Dos de saumon pommes et oignons rouges

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2
pièce
450
gramme
80
gramme
1
cuillère à soupe
200
gramme
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,00
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
364,89
Kilocalories
Calcium
31,80
Milligrammes
Protéine
26,93
Grammes
Le fer
1,36
Milligrammes
Potassium
561,08
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
26,59
Grammes
Les sucres
7,50
Grammes
Fibre
3,65
Grammes
Sodium
73,74
Milligrammes
Les graisses
17,07
Grammes
Graisses saturées
4,10
Grammes
Transfats
Grammes
Graisses non saturées
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
3
Dans 4 papillotes, répartissez le blé, le saumon, les pommes et l'oignon et parsemez de fumet. Nappez d'une cuillerée de crème.
Etape
4
Refermez. Faites cuire 15 minutes à 200°C.
Etape
1
Faites cuire le blé dans l'eau bouillante..
Etape
2
Coupez les pommes en petits dés en conervant la peau et hachez l'oignon.