Printemps L'automne Fête des mères Recette Dos de saumon pommes et oignons rouges 30 min Facile Ingrédients 4 personnes 2 pommes 4 dos de saumon 1 oignon rouge 1 cuillerée à soupe de Fumet de Poisson MAGGI 200 g de blé précuit 4 cuillerées à café de crème liquide Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 364,89 Kilocalories Les glucides 26,59 Grammes Protéine 26,93 Grammes Les graisses 17,07 Grammes Fibre 3,65 Grammes Les sucres 7,50 Grammes Graisses saturées 4,10 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Faites cuire le blé dans l'eau bouillante.. Etape 2 Coupez les pommes en petits dés en conervant la peau et hachez l'oignon. Etape 3 Dans 4 papillotes, répartissez le blé, le saumon, les pommes et l'oignon et parsemez de fumet. Nappez d'une cuillerée de crème. Etape 4 Refermez. Faites cuire 15 minutes à 200°C. Les recettes du moment Previous slide Next slide Pop corn au Kub Or Soupe de lentilles corail au lait de coco Companion Petits pains au thon, oignon rouge et faisselle Courgettes à la bolognaise Cookeo Endives fondantes au Cookeo Boeuf aux poivrons à l'actifry Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
au four plat avec accompagnement SAINplement BON portion enfant Simplissime (5 ing) Coût moyen Printemps L'automne Fête des mères