Printemps L'automne Fête des mères Dos de saumon pommes et oignons rouges 30 min Facile Ingrédients 4 personnes 2 pommes 4 dos de saumon 1 oignon rouge 1 cuillerée à soupe de Fumet de Poisson MAGGI 200 g de blé précuit 4 cuillerées à café de crème liquide Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 364,89 Kilocalories Les glucides 26,59 Grammes Protéine 26,93 Grammes Les graisses 17,07 Grammes Fibre 3,65 Grammes Les sucres 7,50 Grammes Graisses saturées 4,10 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Faites cuire le blé dans l'eau bouillante.. Etape 2 Coupez les pommes en petits dés en conervant la peau et hachez l'oignon. Etape 3 Dans 4 papillotes, répartissez le blé, le saumon, les pommes et l'oignon et parsemez de fumet. Nappez d'une cuillerée de crème. Etape 4 Refermez. Faites cuire 15 minutes à 200°C. Les recettes du moment Previous slide Next slide Petits pains au thon, oignon rouge et faisselle Courgettes à la bolognaise Cookeo Endives fondantes au Cookeo Boeuf aux poivrons à l'actifry Pommes dauphines coeur de mozzarella à l'Actifry Chips de patate douce à l'Actifry Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
au four plat avec accompagnement SAINplement BON portion enfant Simplissime (5 ing) Coût moyen Printemps L'automne Fête des mères