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Hiver

Duo d'omelettes aux épinards et tomates à l'ail

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
8
pièce
300
gramme
4
cuillère à café
2
pièce
3
gramme
1
gousse
2
cuillère à café
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
242,95
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
18,65
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
10,32
Grammes
Les sucres
3,89
Grammes
Fibre
2,90
Grammes
Sodium
234,67
Milligrammes
Les graisses
14,46
Grammes
Graisses saturées
4,18
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Lavez et coupez les tomates en petits dés. Pelez et hachez l'ail.
Etape
2
Dans une poêle contenant 1 cuillerée à café d'huile, faites revenir quelques minutes les tomates et l'ail. Ajoutez 4 œufs battus en omelette avec la moitié du Fond de Volaille. Faites cuire environ 5 minutes à feu moyen. Retournez l'omelette sur un plat.
Etape
3
Dans la même poêle, faites revenir dans l'huile chaude restante les épinards. Ajoutez 4 œufs battus avec le Fond de Volaille restant et le zeste de citron. Faites cuire environ 5 minutes. Déposez l'omelette sur la précédente. Roulez-les ensemble puis coupez des tranches de 2 cm d'épaisseur. Servez trois tranches par assiette.