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Glucides | 32.2 g |
Energie | 343.6 kcal |
Matières Grasses | 20.2 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 7.6 g |
Graisses saturées | 10.3 g |
Sodium | 48.2 mg |
Sucres | 17.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Préparez la pâte à choux : faites bouillir l'eau, le beurre et le lait. Ajoutez la farine en une seule fois et faites déssècher sur feu doux. Ajoutez les oeufs un à un.
Faites des éclairs de 5 cm assez larges (en accolant 3 petits choux) et faites cuire 30 minutes.
Faites une ganache avec 50 ml de crème et 130 g de chocolat. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Concassez les kit kat et coupez la poire en dés. Au fond des éclairs, disposez la ganache chocolat, les dés de poire et kit kat. Faites un glaçage avec la crème et le chocolat restant et nappez le dessus des éclairs, déposez une ball au centre. Placez au réfrigérateur 30 minutes.
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Préparez la pâte à choux : faites bouillir l'eau, le beurre et le lait. Ajoutez la farine en une seule fois et faites déssècher sur feu doux. Ajoutez les oeufs un à un.
Faites des éclairs de 5 cm assez larges (en accolant 3 petits choux) et faites cuire 30 minutes.
Faites une ganache avec 50 ml de crème et 130 g de chocolat. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Concassez les kit kat et coupez la poire en dés. Au fond des éclairs, disposez la ganache chocolat, les dés de poire et kit kat. Faites un glaçage avec la crème et le chocolat restant et nappez le dessus des éclairs, déposez une ball au centre. Placez au réfrigérateur 30 minutes.
Remplacez les dés de poires par des framboises. Sur chaque chou déposez un kit kat ball.
Un dessert gourmand à préparer en mini pour autant de plaisir en restant raisonnable.