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Recette Eclairs feuilletés façon tiramisu

35 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
1 Pâte feuilletée Rectangulaire
250 g de mascarpone
150 g de fromage blanc 40% de matière grasse nature
50 g de cassonade
30 ml d'eau
1 jaune d'oeuf
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
12,33
Grammes
Graisses saturées
7,26
Grammes
Fibres
0,78
Grammes
Protéines
2,99
Grammes
Glucides
11,61
Grammes
Sucres
5,22
Grammes
Energie
173,29
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Pour réaliser cet éclair au café façon tiramisu, commencez par préchauffer votre four th.6/7 (200°C).
Etape
2
Délayez le café dans le jaune d'oeuf avec un peu d'eau et badigeonnez la pâte.
Etape
3
Découpez la pâte en 2 dans la longueur puis en 8 dans la largeur. Placez-les sur la plaque de votre four et faites-les cuire 12 à 15 minutes environ.
Etape
4
Fouettez le mascarpone avec le fromage blanc et la cassonade. Découpez chaque morceau de pâte dans l'épaisseur, garnissez la base de crème (côté sans café). Recouvrez avec le chapeau au café et saupoudrez de cacao.