Titre

Eclairs feuilletés façon tiramisu

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
12 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 Pâte feuilletée Rectangulaire
250 g de mascarpone
150 g de fromage blanc 40% de matière grasse nature
50 g de cassonade
30 ml d'eau
1 jaune d'oeuf
Nutriments
Glucides 11.6 g
Energie 173 kcal
Matières Grasses 12.3 g
Fibres 0.8 g
Protéines 3 g
Graisses saturées 7.2 g
Sodium 100.3 mg
Sucres 5.2 g
SRH Times
35 min

Pour réaliser cet éclair au café façon tiramisu, commencez par préchauffer votre four th.6/7 (200°C).

Délayez le café dans le jaune d'oeuf avec un peu d'eau et badigeonnez la pâte.

Découpez la pâte en 2 dans la longueur puis en 8 dans la largeur. Placez-les sur la plaque de votre four et faites-les cuire 12 à 15 minutes environ.

Fouettez le mascarpone avec le fromage blanc et la cassonade. Découpez chaque morceau de pâte dans l'épaisseur, garnissez la base de crème (côté sans café). Recouvrez avec le chapeau au café et saupoudrez de cacao.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Cet <span>éclair au café façon tiramisu est i</span>déal en café gourmand.

1 éclair par personne, c'est bien!

Découvrir plus