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Glucides | 11.6 g |
Energie | 173 kcal |
Matières Grasses | 12.3 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 3 g |
Graisses saturées | 7.2 g |
Sodium | 100.3 mg |
Sucres | 5.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pour réaliser cet éclair au café façon tiramisu, commencez par préchauffer votre four th.6/7 (200°C).
Délayez le café dans le jaune d'oeuf avec un peu d'eau et badigeonnez la pâte.
Découpez la pâte en 2 dans la longueur puis en 8 dans la largeur. Placez-les sur la plaque de votre four et faites-les cuire 12 à 15 minutes environ.
Fouettez le mascarpone avec le fromage blanc et la cassonade. Découpez chaque morceau de pâte dans l'épaisseur, garnissez la base de crème (côté sans café). Recouvrez avec le chapeau au café et saupoudrez de cacao.
Pour réaliser cet éclair au café façon tiramisu, commencez par préchauffer votre four th.6/7 (200°C).
Délayez le café dans le jaune d'oeuf avec un peu d'eau et badigeonnez la pâte.
Découpez la pâte en 2 dans la longueur puis en 8 dans la largeur. Placez-les sur la plaque de votre four et faites-les cuire 12 à 15 minutes environ.
Fouettez le mascarpone avec le fromage blanc et la cassonade. Découpez chaque morceau de pâte dans l'épaisseur, garnissez la base de crème (côté sans café). Recouvrez avec le chapeau au café et saupoudrez de cacao.
Cet <span>éclair au café façon tiramisu est i</span>déal en café gourmand.
1 éclair par personne, c'est bien!