Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Eclairs fondants au chocolat et ganache chocolat café

81 min
Facile

Ingrédients

20
personnes
4
pièce
90
gramme
80
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
181,78
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,14
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
15,82
Grammes
Les sucres
13,15
Grammes
Fibre
0,78
Grammes
Sodium
20,43
Milligrammes
Les graisses
11,67
Grammes
Graisses saturées
6,68
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
Etape
2
Faites fondre le chocolat noir et le beurre 2 minutes à 500W. Ajoutez le sachet de préparation et les oeufs.
Etape
3
Versez dans des mini moules à éclairs beurrés et faites cuire 6 minutes. Laissez refroidir.
Etape
4
Faites fondre le chocolat café avec la crème liquide 2 minutes à 500W, placez dans une poche à douilles 1 heure puis recouvrez les éclairs de ganache.