Dessert Printemps L'automne Été Hiver Eclairs fondants au chocolat et ganache chocolat café 81 min Facile Ingrédients 20 personnes 1 sachet de Préparation pour Fondant au chocolat NESTLE DESSERT 4 œufs 90 g de beurre 150 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Café 80 ml de crème liquide Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 181,78 Kilocalories Les glucides 15,82 Grammes Protéine 3,14 Grammes Les graisses 11,67 Grammes Fibre 0,78 Grammes Les sucres 13,15 Grammes Graisses saturées 6,68 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Etape 2 Faites fondre le chocolat noir et le beurre 2 minutes à 500W. Ajoutez le sachet de préparation et les oeufs. Etape 3 Versez dans des mini moules à éclairs beurrés et faites cuire 6 minutes. Laissez refroidir. Etape 4 Faites fondre le chocolat café avec la crème liquide 2 minutes à 500W, placez dans une poche à douilles 1 heure puis recouvrez les éclairs de ganache. Les recettes du moment Previous slide Next slide Gaufres au chocolat Cake au chocolat et pain d'épices Mille feuilles moëlleux aux fraises, chocolat et... Tarte pommes pistaches et ganache au chocolat Tatin de poires au chocolat Cake aux abricots et aux amandes grillées Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert au four quotidienne basique enfant 10-14 ans Les plus longues Bon marché Printemps L'automne Été Hiver