Dessert Printemps L'automne Été Hiver Eclairs fondants au chocolat et ganache chocolat café 81 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 20 personnes 1 sachet de Préparation pour Fondant au chocolat NESTLE DESSERT 4 œufs 90 g de beurre 150 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Café 80 ml de crème liquide Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 181,78 Kilocalories Protéine 3,14 Grammes Les glucides 15,82 Grammes Les sucres 13,15 Grammes Fibre 0,78 Grammes Les graisses 11,67 Grammes Graisses saturées 6,68 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Etape 2 Faites fondre le chocolat noir et le beurre 2 minutes à 500W. Ajoutez le sachet de préparation et les oeufs. Etape 3 Versez dans des mini moules à éclairs beurrés et faites cuire 6 minutes. Laissez refroidir. Etape 4 Faites fondre le chocolat café avec la crème liquide 2 minutes à 500W, placez dans une poche à douilles 1 heure puis recouvrez les éclairs de ganache. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Riz au lait aux pistaches et raisins 110 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9
Dessert au four quotidienne basique enfant 10-14 ans Les plus longues Bon marché Printemps L'automne Été Hiver