Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Eclairs fondants au chocolat et ganache chocolat café

81 min
Facile

Ingrédients

20
personnes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
181,78
Kilocalories
Les glucides
15,82
Grammes
Protéine
3,14
Grammes
Les graisses
11,67
Grammes
Fibre
0,78
Grammes
Les sucres
13,15
Grammes
Graisses saturées
6,68
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
Etape
2
Faites fondre le chocolat noir et le beurre 2 minutes à 500W. Ajoutez le sachet de préparation et les oeufs.
Etape
3
Versez dans des mini moules à éclairs beurrés et faites cuire 6 minutes. Laissez refroidir.
Etape
4
Faites fondre le chocolat café avec la crème liquide 2 minutes à 500W, placez dans une poche à douilles 1 heure puis recouvrez les éclairs de ganache.