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Glucides | 63.9 g |
Energie | 516.1 kcal |
Matières Grasses | 21.2 g |
Fibres | 6.6 g |
Protéines | 22 g |
Graisses saturées | 5.3 g |
Sodium | 465.2 mg |
Sucres | 9.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Epluchez les champignons et coupez-les en lamelles. Citronnez-les. Coupez les tomates en quartiers. Préparez la vinaigrette en fouettant le vinaigre avec le miel et la moutarde puis ajoutez progressivement les huiles. Dans un saladier mélangez la salade, les champignons, les tomates, les dés de jambon et la vinaigrette.
Epluchez et hachez l'ail et l'oignon. Faites-les revenir dans une poêle avec les allumettes pendant 5 minutes. Préparez les sachets d'Ecrasée de pommes de terre selon le mode d'emploi et ajoutez le mélange allumettes-oignon, le thym. Salez et poivrez.
Servez l'Ecrasée de pommes de terre avec la salade.
Epluchez les champignons et coupez-les en lamelles. Citronnez-les. Coupez les tomates en quartiers. Préparez la vinaigrette en fouettant le vinaigre avec le miel et la moutarde puis ajoutez progressivement les huiles. Dans un saladier mélangez la salade, les champignons, les tomates, les dés de jambon et la vinaigrette.
Epluchez et hachez l'ail et l'oignon. Faites-les revenir dans une poêle avec les allumettes pendant 5 minutes. Préparez les sachets d'Ecrasée de pommes de terre selon le mode d'emploi et ajoutez le mélange allumettes-oignon, le thym. Salez et poivrez.
Servez l'Ecrasée de pommes de terre avec la salade.
Ajoutez à la salade quelques billes de mozzarella. Si les enfants n'apprécient pas encore les champignons, remplacez-les par une petit boîte de maïs doux.
Voici un plat complet pour régaler toute la famille.