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Glucides | 35.2 g |
Energie | 495.5 kcal |
Matières Grasses | 24.1 g |
Fibres | 4.1 g |
Protéines | 36.2 g |
Graisses saturées | 6.3 g |
Sodium | 366.9 mg |
Sucres | 14.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Epluchez les légumes, hachez l'ail et l'oignon, coupez les poireaux et la carotte en julienne (fins bâtonnets). Râpez le gingembre.
Faites revenir l'ail et l'oignon dans l'huile. Ajoutez les légumes et mélangez bien. Ajoutez l'Arome et le sucre, placez les escalopes de poulet au centre des légumes, ajoutez les lardons.
Refermez l'autocuiseur et faites cuire 20 minutes sous pression.
A la fin de la cuisson, égouttez l'ensemble en conservant bien le jus récupéré, faites-les épaissir dans la cocotte à petit feu. Effilochez le poulet à l'aide de deux fourchettes et mélangez-le avec les légumes. Ajustez l'assaisonnement et nappez de sauce réduite. Répartissez dans des bols et parsemez de noix de cajou concassées et de coriandre ciselée.
Epluchez les légumes, hachez l'ail et l'oignon, coupez les poireaux et la carotte en julienne (fins bâtonnets). Râpez le gingembre.
Faites revenir l'ail et l'oignon dans l'huile. Ajoutez les légumes et mélangez bien. Ajoutez l'Arome et le sucre, placez les escalopes de poulet au centre des légumes, ajoutez les lardons.
Refermez l'autocuiseur et faites cuire 20 minutes sous pression.
A la fin de la cuisson, égouttez l'ensemble en conservant bien le jus récupéré, faites-les épaissir dans la cocotte à petit feu. Effilochez le poulet à l'aide de deux fourchettes et mélangez-le avec les légumes. Ajustez l'assaisonnement et nappez de sauce réduite. Répartissez dans des bols et parsemez de noix de cajou concassées et de coriandre ciselée.
Remplacez les noix de cajou par des cacahuètes ou sésame noir.
Accompagnez ce plat d'un bol de riz.
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