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Hiver
L'automne
Avec de la viande
Bon marché
tendance
bouillir
plat avec accompagnement

Recette Effiloché de poulet aux lardons et petits légumes au Clipso Plus Précision

30
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
4 escalopes de poulet
200 g de Lardons Fumés
4 poireaux
1 gros oignon
1 grosse carotte
30 g de sucre en poudre
2 cuillerées à soupe d'huile de tournesol
200 ml d'eau
20 g de gingembre
1 gousse d'ail
50 g de noix de cajou
15 feuilles de coriandre fraîche
Nutrients
Glucides 35.2 g
Energie 495.5 kcal
Matières Grasses 24.1 g
Fibres 4.1 g
Protéines 36.2 g
Graisses saturées 6.3 g
Sodium 366.9 mg
Sucres 14.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 4

Epluchez les légumes, hachez l'ail et l'oignon, coupez les poireaux et la carotte en julienne (fins bâtonnets). Râpez le gingembre.

0 min
Étape 2 de 4

Faites revenir l'ail et l'oignon dans l'huile. Ajoutez les légumes et mélangez bien. Ajoutez l'Arome et le sucre, placez les escalopes de poulet au centre des légumes, ajoutez les lardons.

0 min
Étape 3 de 4

Refermez l'autocuiseur et faites cuire 20 minutes sous pression.

0 min
Étape 4 de 4

A la fin de la cuisson, égouttez l'ensemble en conservant bien le jus récupéré, faites-les épaissir dans la cocotte à petit feu. Effilochez le poulet à l'aide de deux fourchettes et mélangez-le avec les légumes. Ajustez l'assaisonnement et nappez de sauce réduite. Répartissez dans des bols et parsemez de noix de cajou concassées et de coriandre ciselée.

0 min
Étape 1

Epluchez les légumes, hachez l'ail et l'oignon, coupez les poireaux et la carotte en julienne (fins bâtonnets). Râpez le gingembre.

Étape 2

Faites revenir l'ail et l'oignon dans l'huile. Ajoutez les légumes et mélangez bien. Ajoutez l'Arome et le sucre, placez les escalopes de poulet au centre des légumes, ajoutez les lardons.

Étape 3

Refermez l'autocuiseur et faites cuire 20 minutes sous pression.

Étape 4

A la fin de la cuisson, égouttez l'ensemble en conservant bien le jus récupéré, faites-les épaissir dans la cocotte à petit feu. Effilochez le poulet à l'aide de deux fourchettes et mélangez-le avec les légumes. Ajustez l'assaisonnement et nappez de sauce réduite. Répartissez dans des bols et parsemez de noix de cajou concassées et de coriandre ciselée.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

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