Avec de la viande
L'automne
Hiver

Recette Effiloché de poulet aux lardons et petits légumes au Clipso Plus Précision

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 escalopes de poulet
200 g de Lardons Fumés
4 poireaux
1 gros oignon
1 grosse carotte
30 g de sucre en poudre
2 cuillerées à soupe d'huile de tournesol
200 ml d'eau
20 g de gingembre
1 gousse d'ail
50 g de noix de cajou
15 feuilles de coriandre fraîche
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
24,02
Grammes
Graisses saturées
6,25
Grammes
Fibres
3,91
Grammes
Protéines
36,42
Grammes
Glucides
33,87
Grammes
Sucres
14,61
Grammes
Energie
491,15
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez les légumes, hachez l'ail et l'oignon, coupez les poireaux et la carotte en julienne (fins bâtonnets). Râpez le gingembre.
Etape
2
Faites revenir l'ail et l'oignon dans l'huile. Ajoutez les légumes et mélangez bien. Ajoutez l'Arome et le sucre, placez les escalopes de poulet au centre des légumes, ajoutez les lardons.
Etape
3
Refermez l'autocuiseur et faites cuire 20 minutes sous pression.
Etape
4
A la fin de la cuisson, égouttez l'ensemble en conservant bien le jus récupéré, faites-les épaissir dans la cocotte à petit feu. Effilochez le poulet à l'aide de deux fourchettes et mélangez-le avec les légumes. Ajustez l'assaisonnement et nappez de sauce réduite. Répartissez dans des bols et parsemez de noix de cajou concassées et de coriandre ciselée.