Avec de la viande
L'automne
Hiver

Effiloché de poulet aux lardons et petits légumes_Clipso Plus Précision

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 escalopes de poulet
4 poireaux
1 gros oignon
1 grosse carotte
30 g de sucre en poudre
2 cuillerées à soupe d'huile de tournesol
200 ml d'eau
20 g de gingembre
1 gousse d'ail
50 g de noix de cajou
15 feuilles de coriandre fraîche
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
491,15
Kilocalories
Les glucides
33,87
Grammes
Protéine
36,42
Grammes
Les graisses
24,02
Grammes
Fibre
4,16
Grammes
Les sucres
14,61
Grammes
Graisses saturées
6,25
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez les légumes, hachez l'ail et l'oignon, coupez les poireaux et la carotte en julienne (fins bâtonnets). Râpez le gingembre.
Etape
2
Faites revenir l'ail et l'oignon dans l'huile. Ajoutez les légumes et mélangez bien. Ajoutez l'Arome et le sucre, placez les escalopes de poulet au centre des légumes, ajoutez les lardons.
Etape
3
Refermez l'autocuiseur et faites cuire 20 minutes sous pression.
Etape
4
A la fin de la cuisson, égouttez l'ensemble en conservant bien le jus récupéré, faites-les épaissir dans la cocotte à petit feu. Effilochez le poulet à l'aide de deux fourchettes et mélangez-le avec les légumes. Ajustez l'assaisonnement et nappez de sauce réduite. Répartissez dans des bols et parsemez de noix de cajou concassées et de coriandre ciselée.