Avec de la viande
L'automne
Hiver

Effiloché de poulet aux lardons et petits légumes_Clipso Plus Précision

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
4
pièce
30
gramme
125
gramme
1
pièce
30
gramme
20
gramme
200
gramme
20
gramme
2
gramme
50
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
491,15
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
36,42
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
26,39
Grammes
Les sucres
14,61
Grammes
Fibre
4,16
Grammes
Sodium
163,65
Milligrammes
Les graisses
31,50
Grammes
Graisses saturées
6,25
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez les légumes, hachez l'ail et l'oignon, coupez les poireaux et la carotte en julienne (fins bâtonnets). Râpez le gingembre.
Etape
2
Faites revenir l'ail et l'oignon dans l'huile. Ajoutez les légumes et mélangez bien. Ajoutez l'Arome et le sucre, placez les escalopes de poulet au centre des légumes, ajoutez les lardons.
Etape
3
Refermez l'autocuiseur et faites cuire 20 minutes sous pression.
Etape
4
A la fin de la cuisson, égouttez l'ensemble en conservant bien le jus récupéré, faites-les épaissir dans la cocotte à petit feu. Effilochez le poulet à l'aide de deux fourchettes et mélangez-le avec les légumes. Ajustez l'assaisonnement et nappez de sauce réduite. Répartissez dans des bols et parsemez de noix de cajou concassées et de coriandre ciselée.