Avec de la viande
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Été
Hiver

Emincés de canard à l'orange

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 magrets de canard (200g chacun)
2 yaourts à l'orange Sveltesse NESTLE
2 oranges non traitées
1 pincée de poivre
1 pincée de sel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
286,44
Kilocalories
Protéine
26,60
Grammes
Les glucides
14,74
Grammes
Les sucres
12,26
Grammes
Fibre
2,43
Grammes
Les graisses
13,36
Grammes
Graisses saturées
5,27
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Dégraissez les magrets de canard et émincez-les.
Etape
2
Prélevez le zeste d'une orange puis pressez le jus des 2 oranges.
Etape
3
Dans une poêle antiadhésive bien chaude, faites dorer les émincés. Salez poivrez.
Etape
4
Déposez les émincés de canard dans le plat de service et maintenez-les au chaud.
Etape
5
Sur feu vif, déglacez votre poêle avec le jus d'orange. Puis hors du feu, ajoutez les yaourts et les zestes d'orange. Nappez les émincés de canard et servez aussitôt.