Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Emincés de canard à l'orange

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
2
Pot de yaourt
2
pièce
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,00
Cuillères à soupe
Cholestérol
97,13
Milligrammes
Eau
205,92
Grammes
Magnésium
37,72
Milligrammes
Énergie
286,44
Kilocalories
Calcium
128,21
Milligrammes
Protéine
26,60
Grammes
Le fer
2,84
Milligrammes
Potassium
531,55
Milligrammes
Folate alimentaire
44,40
Microgrammes
Vitamine C
53,51
Milligrammes
Vitamine ARAE
50,91
Unité internationale
Vitamine D
0,16
Unité internationale
Vitamine E
0,92
Milligrammes
Les glucides
14,74
Grammes
Les sucres
12,26
Grammes
Fibre
2,43
Grammes
Sodium
142,22
Milligrammes
Les graisses
13,36
Grammes
Graisses saturées
5,27
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Dégraissez les magrets de canard et émincez-les.
Etape
2
Prélevez le zeste d'une orange puis pressez le jus des 2 oranges.
Etape
3
Dans une poêle antiadhésive bien chaude, faites dorer les émincés. Salez poivrez.
Etape
4
Déposez les émincés de canard dans le plat de service et maintenez-les au chaud.
Etape
5
Sur feu vif, déglacez votre poêle avec le jus d'orange. Puis hors du feu, ajoutez les yaourts et les zestes d'orange. Nappez les émincés de canard et servez aussitôt.